Ein Hotel mit super Serviceleistungen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen. Hervorragende Küche. Nie langweilig...sehr, sehr lecker. Die Lage, direkter Strandzugang, hervorragend. Unsere Zimmer mit Meerblick...super. Die Lage, sehr ruhig. Unser Anspruch, 1 Woche Ruhe und Erholung, wurde voll erfüllt!
Haben sehr, sehr gut geschlafen. Bequeme Betten. Große Auswahl an passendem Kissen! Zimmer, nicht die neueste Einrichtung aber sehr gepflegt und sauber.
Als Gast hatte man das Gefühl willkommen zu sein und zwar zu allen Zeiten, auch bei Hochbetrieb! Das Essen wurde ansprechend präsentiert. Es war abwechslungsreich ( Themenabende)...und sehr schmackhaft. Es gab immer die Möglichkeit, frischen Fisch, Fleisch und.v.m. frisch zubereiten zu lassen. Wir fanden das Essen genial!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit
Der Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, unkompliziert und pünktlich. Autovermietung über das Hotel sehr zu empfehlen.
Poolanlage sehr gepflegt und ansprechend. Da das Wetter nicht so toll war, konnten wir das Angebot nicht wirklich nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Gila |
Sehr geehrte Frau Gila, auch bei Ihnen möchten wir uns für den ein-wöchigen Besuch bedanken und dafür, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Tausend Dank für die 6-Sonnen-Bewertung in allen Bereichen - Es ist schón zu erfahren, dass auch Sie einen wunderschönen Urlaub erleben konnten und jederzeit wieder kommen würden. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche GrÜsse vom gesamten Team und Management