Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Inselaufenthalt!

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Freundlicher Empfang und toller Service, Sauberkeit! Essen hervorragend! Sehr gute Auswahl! Das ganze Personal im gesamten Hotel ist auf ZACK. In den Betten mit hohen breiten Komfort-Matratzen haben wir super geschlafen. Die Lage zum Strand ist ideal. Schöne Poollandschaft, Hallenbad, 1 m tief, und Whirlpool, Sauna/Hamman

• Wir konnten vom 7. Stock einen herrlichen Ausblick vom Balkon genießen. Bequeme Sitzecke, Safe, großzügiges Bad mit großem Duschbereich, Wärmelicht, Fön. In den breiten schönen Betten mit den höheren Matratzen haben wir super geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich, lecker und bekömmlich!

• Das Personal hat sich liebevoll um alles gekümmert.

• Die Fahrt betrug zwischen 1 1/4 Std und 1 1/2 Stunden. Wir haben dabei einen schönen Eindruck über die Insel gewonnen. Vor Jahren hatten wir ein Auto gemietet und einzelne Ziele erkundet.

Gute Angebote im Hotel. Das Baden im Meer (bewacht) hat uns besonders gut gefallen. Nur an einem Tag signalisierte die rote Fahne ein Badeverbot.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Irmi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und für den 2-wöchigen-Aufenthalt in unserem Cm Castell de Mar**** Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management