Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir haben im Februar 2017 insgesamt 3 Nächte im Coco Bella Resort verbracht. Es liegt zentral im Herzen von Ko Phi Phi. Der Weg vom Hafen bis zur Unterkunft ist leider etwas lang, lohnt sich jedoch für die Lage, da es hier trotz der Zentralität sehr ruhig ist. Wir dachten eigentlich, dass wir ein Doppelbett gebucht hatten, fanden jedoch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten vor. Da leider kein anderes Zimmer mehr für einen Tausch frei war haben sich die Mitarbeiter schnell darum bemüht die Betten zusammenzuschieben und als ein Bett zu beziehen – auch sonst waren sie sehr freundlich. Da unser Zimmer etwas weiter hinten lag, hat das WLAN hier leider nicht immer funktioniert, hierfür mussten wir vor die Tür oder an den Empfang gehen. Diese war sauber und das Frühstück gut. Das Bad war klein und der Duschabfluss hat an einem Tag etwas komisch gerochen. Vor der Tür gab es eine kleine Veranda. Die Zimmer waren insgesamt gemütlich. Bis zum Strand sind es ca. 2 Minuten Fußweg. Auch der Aussichtspunkt über Ko Phi Phi ist über eine nahegelegene Treppe gut erreichbar. Insgesamt hat es uns in der Unterkunft gut gefallen und wir würden diese wieder wählen.

• Der Duschabfluss fing teilweise etwas an zu riechen.

• Gut
  • Gutes Frühstück

• Gut
  • Nett und hilfsbereit

• Sehr zentral und trotzdem ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017