Schon 2012 waren wir für einige Tage in diesem Resort. Die Anlage (Zimmer, Pools, Natur drumherum und der Strand) und die Freundlichkeit der Angestellten haben uns schon damals begeistert. Noch fünf Jahre danach haben uns einige Angestellte aus dem Service und dem Spa wiedererkannt. Begrüßt wurden wir dann u.a. mit dem Satz "Welcome at your Second Home!" ;-)
Wir hatten diesmal das Zimmer "Sunset Vista" über dem Diveshop und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer liegt zentral in der Anlage, in der Nähe eines der Pools und direkt am Meer. Nach einem Strandspaziergang konnte man sich beim Diveshop noch die sandigen Füße säubern. Der Shop unter dem Zimmer hat nicht gestört, auch wenn man zwischendurch das Rumhantieren mit den Taucherflaschen gehört hat. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und das "complimentary water" aufgefüllt. In der Anlage haben täglich Mitarbeiter gefegt und für Sauberkeit gesorgt.
Die Auswahl an Frühstück und dessen Qualität ist toll. Dazu gibt es eine Auswahl an frischen Säften und Tee oder Kaffee. Serviert wird als Menü, nicht als Buffet, was ich bei diesen klimatischen Bedingungen ehrlich gesagt bevorzuge. Unsere Kleine hat kostenlos ihr eigenes Frühstück bekommen. Auch das Essensangebot unter Tag und am Abend ist sehr lecker. An mehreren Abenden in der Woche wird auch abwechslungsreiches Programm zum Abendessen angeboten.
Der Service ist super. Alle sind immer sehr darauf bedacht, einen mit Namen zu grüßen und anzusprechen. Damals in 2012 noch als Pärchen waren wir nun mit unserer fast Zweijährigen da und haben erfahren wie kinderfreundlich die Filippinos doch sind. Beinahe alle im Resort kannten ihren Namen.
Direkt am Hotelstrand ist ein Naturschutzgebiet, in dem man wunderbar Schnorcheln kann. Vom Hotel aus werden auch einige Ausflüge in die Umgebung oder auch zum Taucherparadies Apo Island angeboten. Von dem Angebot haben wir dieses Mal nichts in Anspruch genommen. Aber 2012 haben wir einen Ausflug nach Oslob und Sumilon Island mitgemacht und das war super organisiert und hat auch mit dem begleitenden Personal sehr Spaß gemacht.
Wir haben diesmal viel Zeit am Pool & Meer verbracht. Für unsere Kleinen war das ein Paradies. Leider war das aufgestellte Riesentrampolin defekt und daher nicht nutzbar. Die Angebote an Massagen, Mani- und Pediküre sind gut und günstig.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ria |