Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolle Beachvilla mit atemberaubendem Sonnenuntergang
Unfassbar schönes Resort, direkt am traumhaft schönen Strand gelegen. Das Hausriff, direkt vorm Hotel hat mich sprachlos gemacht. Das Personal war auch hier wieder zauberhaft. Unsere Beachvilla hatte von der Terrasse aus Blick auf den Sonnenuntergang. Frühstück a la carte, für uns perfekt.
Michi(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten im Coco Grove die beste Zeit!
Von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter über die super gemütliche Insel und dem wirklich sehr guten Essen bis zur abenteuerlichen Schnorcheltour - hier kannst du alles erleben!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Anlage perfekt in die Natur eingebettet.
Das Resort bietet für Jeden etwas. Strand und Erholung pur!

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft mit Willkommensdrink, Straßenhunde ein kleiner Nachteil
Wir wurden sehr freundlich von den Mitarbeitern am Hafen in Empfang genommen. Zur Ankunft am Hotel gab es erstmal einen Willkommensdrink und dann ab in unsere „Villa“ mit Poolblick. Alles war rundum super. Es sind dennoch sehr viele Straßenhunde auch in der Anlage. Das war in der Tat das einzigste was gestört hat.
Julian(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Strand
Direkt am Strand gelegene Anlage, eingebettet in die Natur mit mehreren Pools und Bars. Optimal zum entspannen. Zudem liegt das Hotel direkt im Sanctuary, was den Eintritt am Strand erspart. Ausreichend Schatten und Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal und gute Getränke.
Anja(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt direkt am Strand mit vielen Annehmlichkeiten
Das Coco Grove liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Es gibt einen Pool und man darf die Nachbaranlage mitbenutzen. Die Anlage ist super schön angelegt und sehr grün. Es gibt auch die Möglichkeit zu Mittag und Abend dort zu Essen. Am Fährhafen wird man kostenlos abgeholt und sich bei Abreise dort wieder abgesetzt
Tamara(36-40)Österreich
Schönes Hotel mit beeindruckendem Riff
Das Hotel ist sehr schön mit sehr weitläufiger Anlage. Unser Zimmer und unsere Terasse waren riesig. Frühstück gibt es in mehreren Reataurants, es ist aber im Prinzip überall das gleiche. Cocktails sind sehr gut auch wenn sehr teuer. Abendessen hat uns leider nicht überzeugt, viel zu teuer für das was man bekommen hat. Absolutes Highlight ist allerdings das Riff direkt vor dem Hotelstrand an dem wir jeden Tag sehr viele bunte Fische und Schildkröten gesehen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen. Hotelriff direkt am Strand!
Einfach ein tolles Hotel am tollen Strand. Das Personal hat unseren Sufenthalt perfekt gemacht.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idyllische Anlage am Strand mit prima Gastronomie
Weitläufiges, überwiegend älteres Beach-Hotel mit recht idyllischer Atmosphäre am Strand mit kleinem Schnorchel-Riff und prima Gastronomieangebot.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles 3 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Service
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen und mit Palmen gesäumten Sandstrand. Es verfügt über eine tolle Gastronomie und eine wunderschöne grüne und exotisch anmutende Anlage. Das Hotel verfügt weiterhin über eine eigene Tuchschule und tolle Tauchgebiete in unmittelbarer Nähe zum maritimen Naturschutzgebiet.