Haben uns pudelwohl gefühlt!!! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns im Coco Grove pudelwohl gefühlt, hatten wir den Eindruck fast allein im Ressort zu sein. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, das Bad ebenfalls mit einer Dusche und 2 Waschbecken. Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, eine grüne Oase mit sehr vielen Palmen, mehreren Restaurants, alle sehr zu empfehlen, 3 Pools und einem SPA- Bereich! Alles verteilt sich sehr schön weitläufig. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr, sehr nett, sprechen einen mit dem Vornamen an, hier ist man als Gast auch wirklich Gast! Das Essen per Menü- Auswahl, die Getränke haben sehr gut geschmeckt. Die Preise sind alle sehr moderat, ein Bier kostet umgerechnet ca. 1 Euro, das Essen 5-10 Euro. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im SPA- Bereich, da auch hier die Preise sehr niedrig sind. Dies haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Der Strand ist sehr weitläufig, so dass man wirklich keine Angst haben muss, keine Liege zu bekommen. Im Gegenteil, wir konnten uns aussuchen, wo wir liegen wollten. Das Meer ist eher etwas für Schnorchler, da die Korallen unmittelbar am Strand beginnen. Diese sind wiederum sehr sehenswert, da das Hausriff sehr interessant ist und auch gut mit Fischen belebt. Wer gerne schnorchelt oder taucht, den können wir direkt vom Hotel aus einen Ausflug nach APO Island empfehlen (tollen Korallen, Turtels) . APO- Island ist eines der Spots auf dieser Erde. Meldet euch einfach an der Rezeption, natürlich auch für andere Ausflüge. Schweren Herzens haben wir nach 8 Tagen das Coco- Grove verlassen! Wir haben dieses Hotel während unserer Rundreise gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Danke dem Team von www .erlebe-philippinen.de , die sehr kompetent und sich wirklich sehr viel Mühe bei der Organisation dieser tollen Reise gegeben haben. Alle Transfers, Ausflüge usw. haben während unserer Reise prima geklappt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |