- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Coco Grove Resort befindet sich im Süden der Philippinen auf der Insel Siquijor. Der Zielflughafen ist Dumaguete auf der benachbarten Insel Negros. Vom Flughafen sind es 10 Minuten per Van oder Tricycle zum Hafen. Von dort fahren verschiedene Fährgesellschaften nach Siquijor. Die Fähren benötigen für die Überfahrt zwischen 35 Minuten und 1,5 Stunden. Am schnellsten ist der Oceanjet, welcher allerdings nur einmal am Tag fährt und leider auch nicht unbedingt pünktlich ist. Der Oceanjet kommt von Cebu City bzw. Tagbilaran auf Bohol und hatte in unserem Fall leider 2 Stunden Verspätung. Vom Hafen in Siquijor sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit mit dem Hotelshuttle zum Hotel. Wir hatten einen schönen Bungalow in der Nähe des Pools. Zum Strand waren es ebenfalls nur wenige Meter. Unser Bungalow war einfach eingerichtet, aber sauber. Lediglich der eine oder andere Gecko kann durchaus mal nachts zu Besuch kommen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da die Geckos die Mücken fressen. Internet (Wifi) ist im Rezeptionsbereich kostenfrei vorhanden. Das Frühstück wird in einem der beiden Restaurants a la Carte eingenommen. Leider gibt es nur 2 magere Varianten und es besteht ein der amerikanischen Variante nur aus 2 Scheiben Toastbrot mit Marmelade, einem Ei, ein paar Stücken Frucht und einem Saft, sowie Kaffee. In der Filipinischen Variante Unser Reiseveranstalter FTI schreibt in seinem Sommerkatalog 2013 ein Frühstücksbuffet aus. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass es in diesem Hotel noch nie ein Frühstücksbuffet gegeben hat. Dies sollte man beachten, wenn man sich wie wir auf die falsche Katalogausschreibung von FTI verlässt und ein Frühstücksbuffet erwartet. Will man das Frühstück erweitern, z.B. mit einer frisch gebackenen Waffel, so wird man mit knapp 5 Euro zur Kasse gebeten. Auch das Essen abends im Restaurant war leider nicht von guter Qualität. Wer dies ernsthaft behauptet, hat sonst keinerleit kulinarische Erfahrung in den Philippinen. Tipp: essen Sie im kleinen Restaurant neben dem Hoteleingang. Es ist nicht nur preiswerter, sondern bietet auch eine deutlich bessere Qualität als das Essen im Hotel. Letztendlich haben wir uns dennoch im Hotel wohl gefühlt und den Pool, sowie den Strand genossen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Christian |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 327 |