Udo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandWer Ruhe sucht, wird Ruhe finden

Gut

Relativ großes Resort mit zwei Pools. Unsere Bungalows waren versteckt im Grünen gelegen und relativ dunkel aber sehr groß, wir hatten eine Empore mit nochmals zwei Betten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Die Bungalows haben schon ein paar Jahre auf dem Rücken, doch sie waren immer sauber. Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt!

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar, auch an der Poolbar konnte man Mittags einen Snack bestellen. Abendessen haben wir täglich an einem anderen Ort im Resort zu uns genommen: im Restaurant, am Pool, ganz alleine am Strand und am letzten Abend mit Fackelbeleuchtung fast im Meer. Das Essen war ok und die Wartezeit hielt sich in Grenzen. Auch waren die Cocktails im Resort in Ordnung.

• Gut
  • Unser persönliches Mädchen - Jeje - war täglich von morgens bis abends anwesend und wir haben uns toll verstanden, sie versuchte immer wieder uns mit ein paar Brocken Deutsch zu beeindrucken. Auch die Abrechnung nach einer Woche klappte ohne Probleme, da wir auch jeden Tag unsere Rechnung unterschrieben.

• Das Frühstück nahmen wir immer direkt am Strand zu uns mit herrlichem Blick auf das Meer. Da wir mit dem Tauchboot von Negros kamen, kann ich nicht sagen wie weit der Weg zum Flughafen ist. Eine Inselrundfahrt wurde für uns - 4 Paare - vom Hotel mit einem alten Jeepney organisiert. Wir waren nur 2 Taucher, der Rest konnte direkt am Hotelriff super toll schnorcheln.

Liegestühle waren schon vorhanden, doch leider keine Auflagen. Der große Pool wurde wenig genutzt - das Hotel war nicht ausgebucht. Leider wurde im hinteren Teil der Anlage der Strand nicht gereinigt und es wurde in nächster Nähe gebaut. Die Tauchbasis von sea-explorers wird vom Holländer Ronald geleitet und ist Mitten im Resort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007