Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes "Hotel" mit Aussteigerfeeling :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Hotel" ist ein kleines Paradies! Es war die günstigste Unterkunft unserer 3 wöchigen Thailandreise, was uns aber in keinem Moment aufgefallen ist. Service, Sauberkeit und alles Andere können locker jedem 4 - 5 Sterne Hotel das Wasser reichen. Freundlichkeit im Umgang mit Kunden und Landsleuten ist ja sowieso schon eine Tugend der Thai's, die man normalerweiße nicht hervorheben muss. Hier jedoch schon! Sehr familiärer und lieber Umgang miteinander! Bezüglich Kinderfreundlichkeit bewerte ich das Hotel nicht. Ich finde den gesamten Strandabschnitt (Klong Khong Beach) eher Kinderunfreundlich. Wie schon oft gelesen ist es wirklich ein Hippie/Aussteiger Strand! (-> Einige Strandbars mit Magic Mushrooms und Kiffe...) Trotzdem hatten sich doch viele Familien ins Coco Lanta "verirrt", was mich sehr überrascht (und irgendwann auch ein bischen genervt) hat. (Wirklich viele Möglichkeiten für Kids gibts hier einfach nicht, außer im Pool zu toben, Federball zu spielen oder halt den kostenlosen Billardtisch ganztägig zu belagern :-( ) Zum Strand wurde schon viel gesagt - es gibt schönere um im Meer zu baden! Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant und die Bar - traumhaft, im karibischen Stil, eingerichtet mit wunderschönen Blick aufs Meer! Hier kann man schon mal verhocken ;) Des weiteren ist die super Organisation hervorzuheben! Egal ob wir Ausflüge über das Coco Lanta gebucht, einen Roller gemietet oder uns bezüglich Abreise mit Bus und Fähre informiert haben - immer sofort eine perfekte Hilfe/Auskunft etc... Alles funktionierte super reibungslos! Und die Pünktlichkeit erst, mehr als deutsch ;-) ! Fazit: Wir, als junges Paar, würden jederzeit wieder kommen! Später als Familie eher nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools