Emily (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel hatte eine gute Lage und das Zimmer war sehr sauber.

Moderne Ausstattung, Pool ist super, freundliches Personal, zentral gelegen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Insgesamt war das Zimmer modern ausgestattet, allerdings gab es keinen Schrank und keine Möglichkeit, lange Kleidung aufzuhängen. Wir haben aus den Koffern gelebt. Alles sehr eng für 2 Personen für 1 Woche. Das Fenster ging zum Innenhof raus, dadurch war es sehr leise. Die Aussicht war nicht schön, weil die Balkone im Innenhof vollgerödelt waren, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir hätten uns nur einen dünnen Sichtschutzvorhang gewünscht, der noch Licht durchlässt. Der Verdunkelungsvorhang hat das Zimmer sehr dunkel gemacht, diente aber auch als einziger Sichtschutz. Das Bett war ein Polsterbett oder Boxspringbett, was wir auch so von zuhause kennen. Matratzenhärte mittel bis weich. Mit 1,40m war es nur etwas schmal für 2 Personen. Es war mit vielen Kissen ausgestattet und einer großen Waffelpiquedecke mit einem Laken. Für Deutsche ungewohnt, aber wir habe noch eine zweite Waffelpique-Decke dazu bekommen auf Nachfrage. Sehr schön war das Badezimmer mit der Regendusche. Die Zimmer wurden täglich schnell und gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einige griechische Spezialitäten, vor allem viel Süßes. Spiegeleier und Rühreier werden individuell zubereitet. Leider wenig geschnittenes Obst. Auswahl insgesamt ok.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes, junges Personal. Gute Stimmung insgesamt im Hotel. Deutsch spricht keiner, haben wir aber auch nicht erwartet. Alle sprechen sehr gut Englisch, was in Athen nicht unbedingt Standard ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Neben den Standards in Athen können wir die Fahrt mit der Tram an den Strand empfehlen. Edem oder Kaliniki.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten