Das COCO-MAT ist ein gemütliches Hotel in einem verschlungenen renovierten Altbau in der Nähe des Militärmuseums, mit einer schönen Restaurantterrasse zum Frühstücken oder für einen Sundowner. Alles wirkt sehr nachhaltig. Die erste Füllung der Minibar am Zimmer ist kostenlos. Die U-Bahn-Station Evangelismos mit Anbindung zu Stadtzentrum und Flughafen liegt in Gehweite.
ca. 1 KM vom Syntagma Platz entfernt. Das Hotel allgemein entspricht eher einem 3 Stern Niveau. Das Bad sehr klein, beim Waschbecken keine Möglichkeit etwas abzustellen. Hatten Zimmer Nr. 104 haben nicht die Standardzimmer gebucht sondern eine Kategorie besser , unsere Freunde hatten ein Zimmer nebenan, wo das Waschbecken besser angeordnet war. Das Schlafzimmer grundsätzlich ok, die Betten sehr angenehm. Es gab im Zimmer nur eine Stange zum Aufhängen der Kleidung, keine Ablagemöglichkeit für die restliche Kleidung.…
Boutique-Charme in Kolonaki – himmlisches Bett, tolle Lage, kleine Abzüge
Ein stylisches, gemütliches Hotel mit Top-Lage und großartigem Bett. Ideal, wenn man Athen entspannt, aber mitten im Leben erleben will – ohne Massentourismus, aber mit Komfort. Ich würde wiederkommen, vor allem für ein paar Nächte. Für längere Aufenthalte oder mit viel Gepäck gibt’s aber vielleicht passendere Optionen.
Perfekte Lage, Stadtzentrum und Metro zu Fuss erreichbar. Tolles Frühstück, gemütliche Zimmer (wir hatten zwei auf der Reise), kleines aber sehr schönes Welness Bereich mit Pool und Dampfbad, sehr freundliches Personal.
Das Cocomat Jumelle liegt im Botschaftsviertel von Athen, daher eher ruhigere Gegend und sauberer als andere Gegenden von Athen. Metro ist ca. 5 Minuten entfernt. Hotel hat mehrere Gebäudeteile, wobei die Aussicht bei allen Zimmern bescheiden sein dürfte.