Im aktuellen Zustand keine Empfehlung. Wir waren insgesamt 15 Nächte im Coco Palm Beach. Unser erster Superior-Bungalow (Nr. 333) war leider in einem unzumutbaren Zustand: feuchter, modriger Geruch beim Betreten, sichtbare Wasserschäden an Wänden und Decke, ein defektes Bettgestell, sehr harte Matratze und Kissen sowie kaum Wasserdruck in der Dusche. Auch fehlte ein vernünftig nutzbarer Spiegel. Insgesamt war dieser Bungalow stark renovierungsbedürftig.
Nach unserer Beschwerde wurden wir freundlich in einen Deluxe-Bungalow umgezogen. Dieser war deutlich besser, jedoch auch hier sind die jahrelangen Abnutzungsspuren unübersehbar. Man merkt dem gesamten Gelände an, dass die ursprüngliche Vision eines Resorts; mit weitläufiger Anlage, Poolbereich, Restaurant und eigenständigem Urlaubsangebot; wohl einst gegeben war, jedoch seit vielen Jahren keine grundlegende Modernisierung mehr stattgefunden hat. Vieles wirkt wie ein Projekt, das vor rund 30 Jahren begonnen und nie komplett fertiggestellt wurde.
Das Restaurantangebot entspricht nicht ganz dem Anspruch, den der Resort-Name vermittelt. Die Auswahl ist recht begrenzt und geschmacklich eher durchschnittlich.
Positiv hervorzuheben sind hingegen die wunderschöne Poolgestaltung, der sehr gepflegte Strandabschnitt sowie die bequemen Strandliegen mit dicker Polsterung, ein echtes Plus für entspanntes Sonnenbaden. Besonders loben möchten wir auch die durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die sich stets bemühen, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Fazit:
Ruhige Anlage mit Potenzial und sehr herzlichem Personal, jedoch deutlichem Renovierungsstau. Wer keine modernen Standards erwartet und Wert auf Strandlage und Ruhe legt, kann hier dennoch eine angenehme Zeit verbringen