Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durchweg eingeschössig. Es hat einen schönen Pool und einen grünen Garten. Für den Preis von 600 Euro / 10 Tage für zwei Personen incl. Frühstück war es absolut in Ordnung, Allerdings hätte es auch mal ein paar Schönheitsreparturen nötig.
Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool (zum Glück wegen dem Plastik im Meer) Dieses war sauber und hätte wie schon oben erwähnt, ein wenig Zuwendung nötig.
Auch hier waren wir positiv überrascht. Das Frühstück war groß und es gabe diverse Sorten Brot. Zusätzlich warme Gerichte (westlich und asiatisch). Auch die Bar mit ihren leckeren Cocktails können wir nur empfehlen.
Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Immer hilfsbereit und um unser Wohlergehen bemühmt. Hier gibt es nichts zu meckern.
Vom Hotel konnte man fussläufig mehrere Restaurants erreichen und auch in der kleinen Stadt (wirklich klein) war man in 10 Minuten. Dort befanden Geschäfte, Supermarkt und auch eine kleine Markhalle. Ich war aber froh, eine Mietwagen zu besitzen. Der einzig große Nachteil war der Strand. Eigentlich sehr schön, aber ich habe noch nie so viel Plastik im Meer gesehen. Wir hatten die ersten beiden Tage einen Sturm, danch wurde unser Strandabschnitt auch gesäubert, aber rechts und links davon und Meer war es eine Katastrophe !!!!
Ausser eine Massage haben wir nichts genutzt, aber auch keinen weiteren Möglichkeiten mitbekommen. Der Pool war OK, aber wenn es Hauptsaison gewesen wäre, hätte dieser etwas zu klein sein können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |