Im Großen und Ganzen kann man nicht motzen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen , jedoch sauber! Wenn man auf den Luxus verzichten kann und über die ein oder andere Sache hinweg gucken kann, finde ich das Hotel völlig ok. (Die ein oder andere Sache=Steine abgebrochen an Fußwegen, ein sehr veraltetes Badezimmer, Steinharte Matratze...) Ruhige Lage, da es in einer Nebenstraße liegt, was uns sehr gut gefiel. Eigener Strand und kleiner Pool.
Die Zimmer sind größtenteils sauber. Das Schlafzimmer ist bis auf die Matratze auch in Ordnung (Matratze = Steinhart). Das Badezimmer ist schon seeehr in die Jahre gekommen. Da muss man einfach drüber hinweg schauen. Es ist alles sehr pragmatisch, aber eben nicht schön.
Kleine aber feine Auswahl. Die Auswahl ist nicht so groß wie ich es bisher kannte von typischen Hotels (Griechenland, Ägypten und Co), aber die Auswahl war dennoch ausreichend und ich denke da ist für jeden was dabei. Essen konnte man mit direktem Blick aufs Meer (das Meer ist 10 Meter entfernt), was eine total tolle Atmosphäre hervorrief.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft direkt , wenn man Hilfe braucht. Wir hatten eine Lampe im Zimmer defekt, wurde direkt repariert. Beim Frühstück werden direkt die leeren Teller abgeräumt. Sehr aufmerksam.
Sehr ruhige Lage, man ist mit dem Roller relativ schnell (15-30 Min je nachdem wo hin man möchte) im Trubel drin. Einige Restaurants und Bars sind in direkt in der selben Straße.
Auf der Anlage selber gab es meines Wissens nach keine eigenen Angebote, man kann hier aber Div. Trips buchen. Flyer liegen in der Lobbie aus. Es gibt einen kleinen Pool und direkt dahinter den Hauseigenen Strand mit Liegen. Massage gibt's auch direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jana |