Reimar (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen,zwar sauber und gepflegt aber zB. die liegen sind alt teilweise kaputt ebenso die Matratzen darauf sind gerissen größten teils.es gibt keinerlei sportliche aktivitäten , null,weder auf der anlage noch am strand kein jetski,kein volleyball,kein tennis,kein paraseiling,kein kanu,nichts, und kaum oder eher fast nie musik oder entertainment irgend einer art. das frühstück immer dasselbe typisch englisch bacon reis etc. Gibt nur eine käsesorte und 3 salami 3 kornflakes sorten also sehr dürftig und hat uns nicht geschmeckt. Ausserhalb der anlage siehts auch trist aus keine shops paar restaurants mit deutschland preisen massagen so teuer wie hier in deutschland fast,also eher mies meine meinung. Man kann touren machen allerdings kann ich nur einen anbieter nennen der was taugt und ehrlich ist, phillip travel samui ist 20 m von der anlage ein restaurant mit nem deutschen inhaber phillip hat touristig studiert und sich da nieder gelassen und der ist gut und ehrlich sein essen schmeckt übrigens auch.der rest ist naja kleine portionen und teuer ,preis leistung stimmt halt nicht.wer sich hemden oder anzüge etc. Schneider will geht nicht zu mode milano alle in der coco ecke bieten den an allerdings ist der absolut scheisse die verdienen mit wenn sie werbung für ihn machen ich gebe euch einen der top ist ,don master tailer der ist mega gut ist am chaweng beach in bophut ruft ihn an der holt euch ausm hotel ab kostenlos solange bis die sachen fertig sind.

• Sehr sauber immer und alles frisch gezogen und getauscht worden ,kann nichts negatives sagen.top

• Sehr schlecht
  • Keine abwechslung , kleine portionen und teuer.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Anlage sauber aber veraltet alles. Umgebung erwartet kein prospekt bilder alles eher öde und zurückgeblieben.

• Sehr schlecht

Null gibts keine nehmt euch selber etwas mit sonst wirds langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)