Es gibt in Thailand auf jeden Fall bessere Hotels aber wir fanden das Preis Leistungs Verhältnis super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Zimmer das wir bekamen, da war das Bett steinhart. Wir haben dies dann gleich an der Rezeption angemerkt und bekamen ein neues Zimmer mit super Betten. Leider sind die Betten in Thailand fast immer zu hart. Die Zimmer sind ansonsten riesig, man hat einen eigenen Bungalow für sich. Genug Platz für alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war für Deutsche super. Unsere Kinder waren völlig aus dem Häuschen, dass es nach Wochen Rundreise endlich mal Wurst und Käse gab. Das Essen Abends haben wir nicht probiert, da dort nie jemand saß, es viel teurer war als in den Restaurants draußen und das Ambiente nicht schön war
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und auch die Caddie Fahrer waren super. Im Restaurant und am Pool waren sie eher wortkarg.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- zu warm
Der Strand ist sehr steil und der Sand sehr grob. Dafür ist das Wasser schnell sehr tief, so dass man auch gleich drin ist. Aber nix für Kinder oder Menschen, die gerne am Strand spazieren oder Beach Ball spielen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es werden gute und günstige Massagen angeboten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |