Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Es gibt in Thailand auf jeden Fall bessere Hotels aber wir fanden das Preis Leistungs Verhältnis super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer das wir bekamen, da war das Bett steinhart. Wir haben dies dann gleich an der Rezeption angemerkt und bekamen ein neues Zimmer mit super Betten. Leider sind die Betten in Thailand fast immer zu hart. Die Zimmer sind ansonsten riesig, man hat einen eigenen Bungalow für sich. Genug Platz für alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war für Deutsche super. Unsere Kinder waren völlig aus dem Häuschen, dass es nach Wochen Rundreise endlich mal Wurst und Käse gab. Das Essen Abends haben wir nicht probiert, da dort nie jemand saß, es viel teurer war als in den Restaurants draußen und das Ambiente nicht schön war

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und auch die Caddie Fahrer waren super. Im Restaurant und am Pool waren sie eher wortkarg.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Strand

Der Strand ist sehr steil und der Sand sehr grob. Dafür ist das Wasser schnell sehr tief, so dass man auch gleich drin ist. Aber nix für Kinder oder Menschen, die gerne am Strand spazieren oder Beach Ball spielen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es werden gute und günstige Massagen angeboten

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber