Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Es handelt sich um eine 3 Sterne Anlage am sehr ruhigen Strandabschnitt von Meanam Beach. Und wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Gewohnt haben wir im Deluxe Bungalow mit Gartenblick, der wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet war. Ich bin alleine mit meinem beiden Kinder angereist (8 und unter 2 Jahre) und bei unserer Ankunft stand schon ein kostenfreies Babybett bereit. Sämtliches Personal (von der Rezeption, bis zum Reinigungspersonal, wie auch alle im Pool und Restaurant Bereich) waren zu jeder Zeit nicht einfach nur freundlich und hilfsbereit, sondern haben uns mit ihrer lustigen und typisch thailändischen Art einfach begeistert. (An einige Negativbewerter kann ich nur sagen: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Und das Benehmen mancher Touristen ist wirklich zum Fremdschämen) Klar, ist das Hotel nicht neu... dementsprechend auch das Inventar nicht. Aber sowas sollte man auch nicht erwarten, wenn man eine 3 Sterne Anlage bucht. Es war alles sauber und auf Wunsch wurde auch jeden Tag gereinigt, inkl. Hand- und Strandtücher Wechsel. (Hier nochmal ein Dank an unsere gute Putzfee, die mir mit ihren gepflückten Blumen und frisch geschlagenen Kokosnüssen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat) Da hier einige Negative Bewertungen stehen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann, möchte ich in eigener Sache aber noch etwas loswerden. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte keine 5 Sterne erwarten. Wer Luxus will, muss ihn buchen (aber auch bezahlen) ... Wer sich ein wenig für das Land interessiert, in das er hier reist, wird feststellen, was für ein tolles Land es ist. Geht raus aus dem Hotel, sprecht mit den Menschen, die dort Leben und Arbeiten und lasst euch von der absolut herzlichen thailändischen Art mitreißen. Dann wird auch ein wackeliger Wasserhahn zur Nebensache ;-) Unser Fazit: Eine schöne Bungalow Anlage in einem wundervollen Land. Meine Kinder und ich haben uns Pudelwohl gefühlt und wir wissen jetzt schon, das wir wiederkommen werden.

• Wie oben schon beschrieben. Deluxe Bungalow mit großem Doppelbett und einem Einzelbett. Kleiner Kleiderschrank, Kommode, kostenfreier Safe, Fön, Wasserkocher, Kühlschank, Flachbildschirm.

• Frühstück in Buffetform. (Wer da an Auswahl und Abwechslung was auszusetzen hat, kann mich gerne mal bei sich zum Frühstück einladen und mir zeigen, was er darunter versteht ;-) Es war alles Top Frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, Brot und Toast, verschiedene Marmeladen, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, frisches Obst und Gemüse, Cornflakes und Müsli, frischer Joghurt, verschiedene warme Speisen usw.

• Am Anreisetag war unsere Klospülung defekt. Kurz Bescheid gesagt und innerhalb von 10 Minuten war alles wieder ok. Dazu kann ich nur perfekter Service sagen. Wie man in den Wald hineinruft... ;-)

• Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, direkt am ruhigen Strand von Meanam. In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht. Verschiedene Restaurants, Massage, Supermarkt, Apotheke usw. Shuttlebus fährt kostenfrei 2 mal am Tag bis nach Chaweng Beach.

Habe mich bewusst für diese Anlage entschieden, weil es wederEntertainment, noch Animation gibt. Aber die Buffet Abende im Hotel mit Blick aufs Meer uns Live Musik (1 mal die Woche) waren wirklich toll.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Tina