Julja S. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung!Top Resort auf einer top Insel

Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Empfang am Flughafen bis zur Verabschiedung! Unglaublich liebevolles Personal. Die Insel hat eine perfekte Größe, man kann sie in circa 15 Minuten zu Fuß umrunden. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Fantastisches Essen, tolle Atmosphäre, tolles Resort! Die runden Villen direkt am Strand sind traumhaft. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

• Die Villen haben eine perfekte Größe, sie wurden zweimal am Tag gereinigt. Auch hier alles in einem wunderschönen Maledivischen Stil gehalten. Der private Pool wurde ebenfalls täglich gereinigt. Handtücher und Wasser gab es immer genug auf den Zimmern. Das offene Badezimmer war auch sehr schön!

• Das Essen war fantastisch. Alle Speisen waren super lecker. Es gibt täglich Live Cooking Stationen, die immer genug Abwechslung boten. Uns hat es an nichts gefehlt, ganz großes Lob für die Qualität der Speisen!

• Alle Mitarbeiter auf der gesamten Insel sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super, es blieben keine Wünsche offen. Ein ganz großes Lob an alle Beschäftigten dort.

• Traumhaftes Resort, bei dem keinerlei Wünsche offen bleiben. Wunderschöne Vegetation, alles sauber und gepflegt. Alles im natürlichen maledivischen Stil gehalten, einfach traumhaft! Sehr sauberer Strand auf der gesamten Insel.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024