Zimmer sind schön und sehr sauber. In den Beach Villas und den Deluxe Villas ist es durch den Generator der mitten auf der Insel ist zum teil unerträglich laut! In den Lagoon Villas kan man hingegen die absolute Ruhe geniessen (ist aber eine Preis frage). Das Problem ist auf den kleinen Inseln, dass mit den generatoren die leider sehr laut sind, die paradiesische Idille stöhren. Preise sind relativ hoch, ein Mars kostet 6.60 Dollar auch die Ausflüge und sonstige Extras sind zum teil hapig! Anfang Dezember hatten wir fast 5 Tage nur Regen und die letzten 10 Tage war es immer ca. 32 bis 36 Grad und das Wasser ca 28 bis 30 Grad. Zum Schluss: die Malediven sind wirklich noch ein Paradies und ich würde zu jeder Zeit immer wieder da Urlaub machen, würde mich aber vorher besser wegen dem Lärm Informieren.
Sehr schöne Zimmer aber zum Teil extrem Laut
Frühstück und das Abendessen ist gut aber nicht wahnsinnig! Der Grillabend ging etwas in die Hosen, für 99 Dollar gab es eine gute Vorspeise und dann einen vertrockneten Hummer, der restliche Fisch konnte man kaum essen:-(
Solange man genügend Trinkgeld gibt, ist der Service OK! und man bekommt dafür ein bezauberndes Lächeln
Der Strand ist Traumhaft und einen Rundgang um die Insel (ca. 20 Minuten) ist ein Erlebniss
Unterhaltung und Sportmöglichkeiten sind OK!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |