Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Ok, aber keine 4 Sterne

Das Bungalow 32 lag mitten im Dschungel - vom Bett aus oder von der Veranda nur Blick an das nächste Bungalow oder ins Grüne. Zugang zum Meer über einen Trampelweg an den Strand. Der Bungalow war sehr sauber und in einem guten Zustand. Gäste sind gemischt - viele Europäer. Eine OK-Insel im mittleren Preissegment. Für uns hätte die Insel max. 3 Sterne verdient. Für unsere Verhältnisse und im Vergleich zu den andern von uns besuchten Inseln, war uns Coco Palm einfach zu gross. Es hat wie von anderen Gästen beschrieben auf der Nordseite in Richtung Hausriff Säcke, aber das sieht nicht sehr schlimm aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Der Ausbau ist nicht der modernste, aber hat Stil und ist gepflegt. Das Licht ist etwas schummrig. Schön wäre ein Liegestuhl auf der Veranda.

• Ein Buffet-Restaurant und ein à la carte Restaurant sowie die Bar. Das à la carte Restaurant wurde von uns nicht besucht. Buffet-Restaurant: Nach einer Woche immer wieder dieselben Gerichte. Leider sind die Speisen in den Warmwasserbecken alles andere als warm (leider). Bar: einmal gegessen. Der Service war eine absolute Katatstrophe. Die Servicemitarbeiter sind überhaupt nicht oder ganz schlecht geschult worden. Wir sind selber in der Gastronomie tätig - ein wirkliches no-go in Sachen 4-Stern Hotel!!!! Die Qualität der Speisen sind sehr gut. Auf Grund dessen dass die Speisen nicht heiss gegessen werden konnten war das Essen nicht wirklich besonders.

• Gerne wollten wir unseren Bungalow wechseln - dies war leider in keiner Weise möglich. Auch bei einem Aufenthalt von drei Wochen nicht. Mitarbeiter an der Reception sehr sehr unflexibel. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt und auf Wünsche wie mehr Badetücher wurde ohne Probleme eingegangen.

• Für Männer mit 2m Grösse ist der Transfer im Wassertaxe weder lustig noch berauschend sondern sehr eng. Von unserem Bungalow führte ein Trampelpfad zur Beach. Einkaufsmöglichkeiten - ein Souveniershop mit fürchterlichem Kitsch. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wurden von uns nicht gebucht. Sehr sauberer Strand. Ein perfektes intaktes Hausriff!!!!!!

Ein riesiges Lob an die Tauchbasis Dive Ocean unter der Leitung von Andrea und Martin. Sehr gut organisiert, tolle Tauchspots (auch am Hausriff - unglaublich schön). Zum tauchen wirklich sehr zu empfehlen!!! Der Strand sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Michael