Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandWir haben das Paradies gefunden.

Ein Wahnsinns-Hotel; eine Barfuß-Insel wo man Schuhe getrost zu Hause lassen kann. Super schöner Strand, tolle Vegetation, schöne Zimmer. Alleine die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein absolutes Highlight. Die hoteleigene Lounge am Flughafen Male ist wirklich spitze - wir waren sehr dankbar nach der langen Anreise für ein kühles Getränk und eine Waschmöglichkeit (es ist sogar eine Dusche mit Badetücher vorhanden). Auf der Insel gibt es eine üppige Vegetation, die Wege sind somit sehr gut vor der Sonne geschützt.

• Wir hatten einen Strandbungi auf der Sunset-Seite. Die Lage war einfach herrlich - wir konnten vom Bett auf den Strand sehen. Der Bungi war immer sauber, es gibt Steckdosenadapter, eine Taschenlampe und zwei Regenschirme (um bei Regen trocken zum Restaurant zu gelangen)

• Tolles Essen. Hier gab es wirklich alles was man sich denken kann. Egal ob zum Frühstück, zu Mittag oder zu Abend. Es gibt täglich wechselnde Live-Cooking-Stationen - super!

• Das Service war erstklassig. Schon bei der Ankunft gab es ein Begrüßungsgetränk und wir fühlten uns sofort willkommen. Wir wurden zu unserem Bungalow geführt und alles wurde ausführlich erklärt. Im Restaurant wurde man immer zu einem Tisch begleitet. So waren lange Tischsuchen und Reservierungen hinfällig. Zimmerservice auch immer top. Rezeption und auch Ausflugsbüro waren immer sehr nett und behilflich.

• In der Nähe befindet sich die Privatinsel von Coco Palm, auf welche man gegen Aufpreois mit dem Boot fahren kann.

Es gibt zahlreiche Ausflüge, die man buchen kann. Wir haben eine Schnorcheltour und die Sunset-Cruise mitgemacht. Sehr empfehlenswert. Das Riff um die Insel ist leider von der Korallenbleiche stark beeinträchtigt, aber dafür ist die Fischwelt umso fabrenprächtiger. Unser absolutes Highlight war die Schildkröten-Rettungstationn. Da waren wir täglich. Der Wellness- und Spa-Bereich und vor allem die Massagen sind auch seeehr empfehlenswert. Wir hatten noch nie so eine gute Massage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018