Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandUnsere Trauminsel

Für uns war es die perfekte Insel. Traumhafter Strand, tolles Wasser und Naturbelassen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Der Strand und das Wasser sind sauber. Die Insel ist schön bewachsen. Trotz ausgebuchter Insel hat man das Gefühl nur mir einer Handvoll anderer Gäste dort zu sein. Auf spezielle Ernährungsformen wird sehr viel Rücksicht genommen. Leider habe ich keinen Riff-Vergleich von den Malediven. Es gibt aber sicherlich bessere Riffe.

• Die Ausstattung war gut. Der Ausblick aus dem Bett am Morgen ein Traum. Es ist nicht alles Neu aber es war sehr sauber. Dusche und WC sind außerhalb es Zimmers.

• Auf die verschiedenen Ernährungsformen wird hier sehr eingegangen. Ich ernähre mich vegan und hatte hier den wirklich besten Service und das beste Essen in einem Hotel!

• Durchweg freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich sehr bemüht!

• Mit dem Wasserflug ca. 35 Min von Male entfernt

Es wurden regelmäßig Ausflüge zu anderen Riffen angeboten. Div. nicht motorisierte und motorisierte Wassersportarten gibt es auf der Insel. Wir haben weder das eine noch das andere in Anspruch genommen. Lediglich Flossen habe ich mir geliehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018