Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen!

Das Resort ist zum Glück sehr klein und hat ca. 50 Bungalows , eine kleine Empfangshalle und ein Restaurant,welches sich auf 3 unterschiedlich hohen Etagen befindet.Dieses ist nach allen Seiten hin offen, sodass man schon gleich beim Frühstück einen super Blick auf das Meer und den Strand hat.Einfach herrlich. Die Sauberkeit war immer sehr gut.In diesem Hotel kann man nur AI buchen und das ist auch gut so. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Engländer,Kanadier,Italiener und auch zwei weitere Deutsche Pärchen vor Ort.Wir waren da also die Minderheit . Hier noch ein paar Tipps.Die beste Reisezeit ist wohl Januar bis April.Es hat in den 2 Wochen nur zwei mal richtig geregnet und das ist auch gut so.Ich glaube niemand schaut sich so eine Insel gerne an, wenn es überall vertrocknet und verdürrt aussieht.Und ohne Regen gibt es auch kein Grün.Handy-Erreichbarkeit hat super funktioniert. An Ausflügen,welche man bei bei der Reisleiterin,welche die beste,liebenswerteste und angenehmste Erika auf der ganzen Welt ist,buchen kann sollte man folgende Unternehmen:Die Ineslrundfahrt,Shirley Hights,Oyster Shell Cruises-Katamaran Segeln und die fahrt nach Barbuda sollte man unbedingt machen.Dabei sieht und erlebt man so viel und wir bereuen nicht einen dieser Ausflüge

• Gut
  • Die Größe des Bungalow war ausreichend.Die Ausstattung( unbedingt Seafront Bungalow mit Pool buchen)mit Klimaanlage,Kühlschrank und kleiner Kaffeemaschine,Terrasse mit eigenem kleinen Pool war in Ordnung.Ein Mückennetz über dem Bett ist sehr hilfreich.Das mit den Mücken oder Sandfliegen haben wir uns aber schlimmer vorgestellt. Die Aussicht vom Zimmer oder Terrasse aus ist einfach Traumhaft.Man ist nur wenige Meter vom Meer entfernt und hört so immer schön das Wellenrauschen.Was am Anfang auffällt ist das Konzert der Baumfrösche, welsches Pünktlich zum Sonnenuntergang anfängt und Pünktlich zum Sonnenaufgang wieder beendet wird.Aber nach zwei Tagen fällt einem das gar nicht mehr auf. Wie schon gesagt, alles war immer Tiptop Sauber

• Es gibt ein Restaurant wo man seine AI Buchung ausleben kann.Und ein sehr,sehr schickes Restaurant, wo man dann aber gegen $$$ Essen gehen kann.Haben wir nicht gemacht, den das Essen im AI Restaurant ist einfach der Hammer und nur lecker,lecker und nochmals lecker.Donnerstag und Sonntag gibt es Büffet und die restllichen Taqe gibt es immer ein 3 Gänge Menü nach Wahl.Dieses fällt nicht so riesig aus, aber reicht vollkommen, da man ja, wenn man unbedingt muss oder es braucht, sich ja Mittags am Büffet den Bauch vollschlagen kann!Aber nach unserer Meinung sollte man ja nach dem Urlaub nicht unbedingt als Mastschwein erkannt werden.Das Essen ist sehr Landestypisch.Es gibt viel Fisch und Hühnchen. Gemüse und Obst.Beim Essen selber geht es total entspannt zu, da man sich immer für eine Bestimmte Zeit für das Abendessen einschreiben muss.Dadurch verteilen sich die wenigen Leute auf mehrere Durchgänge und es bleibt immer ruhig.Das Licht ist abends auch schön getimmt und ist so sehr angenehm.

• Wo wir das Hotel uns ausgesucht hatten und dann die Bewertungen mit den negativ Schlagzeilen zum Thema Personal gelesen hatten, waren wir auch erstmal skeptisch.Aber:Wir haben in den gesamten 2 Wochen niemanden Unfreundliches treffen können.Alle waren so lieb und nett zu uns, dass wir die Bewertungen der anderen nicht verstehen können.Und das alles auch ohne Trinkgeld!!!!!!Wir hatten beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends, immer unseren Spass mit den Angestellten.Sie haben fast immer gelacht(Man sollte sich mal selber fragen, wer den ganzen Tag auf der Arbeit mit einem lachen rumläuft) und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da die Insel zum Teil noch zu England gehört wird natürlich auch Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag Top.Jeden Tag wurden die Zimmerhandtücher gewechselt und alle 2 Tage die Bettwäsche. Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht bewerten, denn wir hatten ja keine!!!

• Die Lage von diesem Resort ist einfach nur genial.Wir haben bei der Inselrundfahrt nichts besseres gesehen.Die Bungalows liegen alle verteilt auf einem kleinen Hügel und haben auch genügend Abstand zum Nachbar.Am Resort direkt gibt es 3 wirklich Traumhafte Strände.Wobei nur an einem,der Hotelstrand, Liegen zur Verfügung stehen.Dafür ist man aber an den anderen beiden fast oder ganz allein.Und da kann man sich auch prima mit den kostenlosen Hotelhandtüchern hinlegen. Gleich neben an auf einem andern Hügel gelegen gibt es noch ein Restaurant. Man kann jede Menge Ausflüge buchen, welche wirklich sehr schön sind.Dazu später mehr.

Zum Glück und das ist auch gut so, gibt es da keine lästige Animation, Kinderclub, da Kinder erst ab 12 Jahre erlaubt sind, und auch keine Disco.Zweimal in der Woche, immer wenn Büffettag ist, spielt ein Steelband.Das ist sehr angenehm und passt zu dem ganzen Flair hervoragend. Am Strand kann man kostenlos Kajak und so einen kleinen Katamaran ausleihen.Das macht wirklich einen mega Spass, so viel, dass wir das dann jeden Tag gemacht haben.Dabei ist sogar einmal eine große Meeresschildgröte um unseren Katamaran geschwommen.Cool. Der Strand war sehr schön und das Wasser herrlich.Einziger kleiner Nachteil, das Wasser ist etwas Trüb.Nicht weil es schmutzig ist, sondern vom aufgewühlten Sand was durch die Strömung verursacht wird.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Ronny