Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage keine 100m vom Strand entfernt. Zum Zentrum nur wenige Schritte und man ist direkt drin Lamai.
Modern eingerichtet, sauber, gross. Hatten Zimmer im 2. Stock mir Garten- bzw. seitlichem Meerblick. Da das Hotel offen gebautist, ohne Eingangstüren, ist es manchmal etwas hellhörig. Das liegt aber eher daran, dass manche Mensch nicht in der Lage sind, eine Zimmertür LEISE zu schliessen. Daher eher ein Vorwurf an die Gäste, nicht an das Hotel. Ich hab das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht und kann es weiter empfehlen.
Da ohne Verpflegung gebucht, kann ich hier eigentlich nichts dazu beitragen. Allerdings ist das nahe liegende Bamboo-Restaurant, direkt am Strand, ausnahmslos zu empfehlen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Freundlicher und hilfsbereiter Staff an der Rezeption. Zimmer immer sauber geputzt, neue Handtücher usw.
Perfekt für Strandurlaub, welcher sehr weitläufig und sauber ist. Nur einzelne Speedboote und Jetskis.
Ausflüge und Motorroller direkt im Hotel buchbar. Weitere Anbieter natürlich zahlreich im Ort selbst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |