Carsten (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen

Gut

Wir hatten das Hotel für März 2017 gebucht. Zimmer mit Meerblick. Das Hotel befindet sich direkt am Lamai Beach. Die Zimmer waren modern und sauber und wir hatten einen super schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war ok. Da kenne ich besseres, aber das hat uns nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends konnte man an der hoteleigenen Bar noch was trinken. Insgesamt ein sehr gutes und schönes 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren hell und freundlich, sowie sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Super Ausblick aufs Meer, wenn man mit Meerblick gebucht hat.

• Frühstück einseitig aber ok. Sonst die Sandwiches, die man sich extra kaufen konnte waren zb sehr lecker. Cocktails wurden lecker zubereitet.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett und standen jederzeit Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand vom Lamai Beach und indirekt an der belebten Strasse von Lamai ca. 45min mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt. Einkaufen, essen, trinken usw konnte man direkt vor Ort im Zentrum von Lamai.

Es gab einen sauberen Pool und natürlich das Meer mit Jet Ski oder anderen Wassersportarten. Sonst im Umkreis eher wenige Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017