Thilo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Empfehlung

Über dieses Hotel ist schon viel geschrieben worden, so dass ich mich auf meine besonderen Beobachtungen begrenzen möchte. Auch uns hat das Hotel gut gefallen, was nicht zuletzt an der guten Lage lag. Der Stand ist schön und die Nähe zur Stadt bzw. zum Fischereihafen ist sehr gut. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang oder man nutzt ein Sammel-Taxi. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und so besonders sauber ist es auch nicht, aber für den Preis ist alles vertretbar. Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes kostenloses WLAN

• Gut
  • Das Zimmer mit der Nummer 31 lag oberhalb des Restaurants und quasi am Gebläse der Küche. Dadurch war es auf dem Balkon sehr laut und der Ausblick war durch die Wirtschaftsgebäude eher getrübt. Dennoch konnten wir schön auf das Meer und den Stand sehen. Hätten wir dort einen richtig langen Urlaub gebucht, hätten wir uns aber über das Zimmer beschwert. So war es für unsere drei Nächte völlig in Ordnung. Das Zimmer war sehr Und hatte sogar eine kleine Küchenausstattung, die wir aber bis auf den Kühlschrank nicht genutzt haben. Insgesamt könnte das Zimmer und insbesondere das Bad einmal renoviert werden, aber es war weit davon entfernt, als eklig zu gelten. Ein leichter Schimmelansatz lässt sich in tropischen Gegenden nun einmal nicht vermeiden.

• Gut
  • Das Frühstück hatte uns gut geschmeckt und war bei weitem nicht nur ein einfaches, kontinentales Frühstück. Es gab immer auch landestypische Besonderheiten, die man probieren konnte. Wer ein üppiges Frühstücksbuffet erwartet, ist aber fehl am Platz. Abends war das Essen im Restaurant geschmacklich gut und für Barbados nicht überteuert. Auch in dem zum Hotel gehörenden blauen Restaurant auf der anderen Straßenseite haben wir gegessen. Dort waren die Preise noch besser und es gab unter anderem auch lokale Küche. Unbedingt probieren sollte man die Fried Flying Fish. Besonders die Getränkepreise im blauen Restaurant waren gut in Bezug auf frische Fruchtsäfte. Die Cocktails zur happy-hour an der Strandbar kamen aus großen Plastikflaschen und haben nichts mit einem Cocktail aus einer deutschen Cocktailbar zu tun. Aber am Strand schmeckt einem auch so etwas.

• Besonders auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und selbst die Reparatur des Safes erfolgte innerhalb von Minuten. Schon im Vorfeld war die Kommunikation auf Englisch per E-Mail äußerst schnell und kompetent.

• Hier kann ich auf das zum Hotel allgemein gesagte verweisen. Man kann sogar zu Fuß durch den alten Garnisonsstadtteil bequem wandern. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel hatte im Januar 18 US-Dollar gekostet.

• Gut

Es gab ausreichend Liegestühle und schattenspendende Palmen bzw. Bäume für alle Gäste. Den Pool und den Whirlpool haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013