Julianna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Coconut Court war eine gute Wahl von mir.

Gut

Das Hotel besteht aus 4 Gebäude, mit 4 Stockwerken ohne Lift. Ocean Front Zimmer haben eine ungestörte Blick auf das Pool / auf das Meer. Zimmer sind sehr geräumig, Balkon ebenfalls gross. Zimmer,Strand, Restaurant, usw sauber. WiFi und Zimmersafe gratis. Ich habe überall in die Anlage gute Handy und WiFi Empfang gehabt. Die meiste Gäste waren aus UK , die Durchschnittalter ü 30. Paar Deutsche Gäste waren 1-2 tage lang im Hotel. Strand: genügend Liegestühle und Schattenplätze (unten Palmenbäumen). Das erste Badetuch gratis, danach wird 2$ pro wechsel verlangt. WiFi im gesamten Anlage und Strand gratis; hab eine gute Wlan und Handyempfang gehabt.

• Beim Hotel Allgemein beschrieben

• Habe im Hotel N/F gehabt. Das Frühstück ist "very british". Das Restaurant und Beachbar waren Sauber. Der Kellner im Beachbar immer super gut drauf. Ein Banks- Barbados Bier kostet hier 6$. Man zahlt entweder US$ oder BB$. Trinkgeld ist so wie überall übrig. Jede Abend hört man Musik vom Restaurant aber nur bis ca 22:00 Uhr.

• Check in und out schnell,unbürokratisch. Die Empfangsdamen sind nett und hilfsbereit. Es liegt bei die Information eine Infomappe auf Deutsch.

• Direkte Strandlage, das Meer ist sehr schön, es sind wenige Steine im Wasser, Badeschuhe war mir nicht nötig. Es gibt ein kleine Kiosk im Hotel,wo man Strandartikel, Ansichtskarten, usw kaufen kann. Vom Flughafen ca halbe Std entfernt, Taxi hat mir 23$ gekostet. Autobushaltestelle direkt vom Hotel,Kostet 2BB$ egal wie weit man fahrt. Oistin und Bridgetown sind nicht weit entfernt. Ausflüge habe ich mir privat organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013