Traumurlaub im Paradies. Schon die Anreise war ein Traum mit dem Wasserflugzeug über die Atolle zu fliegen. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal mit Prosecco und Erfrischungstücher empfangen. Neues Designhotel mit sauberen und modernen Zimmern.
Wir haben eine Beach Villa gebucht, die sehr modern mit Designmöbel eingerichtet ist.Das Schlafzimmer ist klimatisiert, wobei das Bad , die Toiletten und auch die Dusche nicht klimatisiert sind ,da sie sich im Aussenbereich der Villa befinden. Regendusche vorhanden.Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Zimmer sind sehr sauber. Im Zimmer ist ein Safe und auch eine Minibar mit Granini Säften , Fanta , Sprite, Cola , Wasser vorhanden, die kostenfrei sind, alkoholische Getränke aus der Minibar sind kostenpflichtig.Auf der Terrasse befinden sich eine weiße Couch mit vielen Kissen, Tisch und Stühlen. Beach Villen direkt am Strand . Toller Ausblick zum Meer, teilweise sind die Villen von Palmen und Pflanzen etwas geschützt .Liegen mit Handtüchern vor jeder Villa vorhanden.
Es gibt das Hauptrestaurant und das Mantarestaurant . Im Mantarestaurant muss das Essen bezahlt werden, wir haben dies aber nicht genutzt. Im Hauptrestaurant gibt es immer Nudelgerichte , verschiedene Fleischgerichte,frischer Fisch wird täglich gebraten. Es gibt ein großes Salatbüffet und ein Nachspeisenbuffet mit frischen verschieden Obst , das man auch auswählen kann und es frisch geschnitten wird. An einigen Tagen gibt es auch einen Schokobrunnen.Es gibt auch immer wieder Themenabende wie "maledifischer Abend " ," italienischer Abend "wo auch andere Gerichte frisch zubereitet werden, z.B. frische Pizzen, Nudelgerichte, Tiramisu... Was wir etwas vermisst haben ist , das es keine größeren Garnelen , krebse ... gegeben hat, kleine Garnelen waren oft mit im Reis.... vorhanden. Tintenfisch wird fast täglich gebraten.
Das gesamte Personal war super freundlich. Wenn man zum Essen ins Hauptrestaurant kam ,wurde man immer sehr freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Meistens saßen wir immer am gleichen Tisch. Es wurde sofort die Bestellung von den Getränken aufgenommen. Das Personal in der Poolbar war sehr freundlich und die Bestellung wurde sofort aufgenommen und man bekam die Getränke bzw. Cocktails sehr schnell serviert. Tolle Cocktailkarte für AI Gäste. Es gab Original Spirituosen, wie Bacardi, Martini, Whisky, Baileys...mit denen auch die Cockails gemixt wurden. Sehr zu empfehlen. Auch leckere Cocktails ohne Alkohol.
Nach ca 35 Minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug Ankunft im Paradies. Das Meer ist nicht sehr tief , türkisblau und glasklar,genauso wie man es auf Bildern immer sieht.Leider kein eigenes Hausriff am Hotel. Es wird aber zweimal täglich kostenfrei eine Bootsfahrt zum Aussenriff angeboten, wo man Schnorcheln und auch Fische , Rochen... sehen kann. Die Insel umfasst 1,5 km. Es werden auch unterschiedliche Ausflüge gegen Gebühr angeboten, z.b. Dolphintour, Inselhopping, Schnorcheltouren an entferntere Korallenriffe, Besichtigung einer Einheimischen Insel... Jeden Abend um 18.30 Uhr Fischfütterung am Steg, wo man Schwarzspitzenhaie, Rochen und viele Fische sehen kann.
Es gibt einen Spa Bereich, Fitnessraum , die wir aber nicht genutzt haben. Am Strand befindet sich eine Tauchschule , wo man auch eine Schnorchelausrüstung ausleihen kann. Außerdem kann man dort Jetski fahren , 95 USD für 20 Minuten, banana boat, sky surfen.... Ein Paddelboot steht kostenlos zur Verfügung .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Cornelia |