Amelie (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Angekommen im Paradies

Gut

Traumhafter Urlaub. Gebucht war für 12 Tage, jedoch haben wir auf 17 Tage verlängert, was für sich spricht. Super schönes und noch sehr neues Resort.

• Wir haben eine Beach Villa (Nr. 137)gebucht. Diese war super schön gelegen. Man hatte einen eigenen Zugang zum Strand mit eigenen Liegen, jedoch ohne Sonnenschirm. Dies ist bei uns gar nicht schlimm gewesen, da es viele Palmen gab, die den Schatten gewährleistet haben. Nach 2 Tagen haben wir in eine Lagoon Villa gewechselt, da uns dies sehr gereizt hat und es hat sich gelohnt! Wir waren von dem Blick und auch allgemein vom Zimmer einfach nur beeindruckt. Man hatte einen eigenen Zugang (Treppe ) in das türkisfarbene Wasser. Wie schon erwähnt haben wir unseren Urlaub noch um 5 Nächte verlängert und auch ein Upgrade in einer Lagoon Suite gemacht. Die Suiten befinden sich auf der anderen Seite des Stegs und man kann bei gutem Wetter schöne Sonnenuntergänge sehen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab eine Vielzahl von Angeboten und jeder konnte etwas leckeres finden. Es gab jeden Abend frische Pasta, die einfach nur lecker war! Auch das Angebot an Nachspeisen war sehr gut und es gab zu jeder Mahlzeit, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen frisches Obst. Man konnte nie etwas aussetzen!

• Gut
  • Nach der ersten Nacht hatten wir leider kein so gutes Bild vom Personal mehr, da unsere Zigaretten leider von der Terrasse verschwanden und auch die Filter (für selbstgedrehte Zigaretten) aus unserem Zimmer verschwanden. Außerdem waren die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise nicht geeignet, jedoch gab es auch einige Damen die sehr fit waren. Das war jedoch auch unser einziges Problem. Das Zimmer wird zwei mal pro Tag gereinigt und es roch jedes Mal toll, wenn man das Zimmer betrat. Besonders die Kellner im Hauptrestaurant waren super freundlich und kannten schon nach ein paar Tagen unsere Getränkewünsche. Außerdem war das Team an der Bar sehr bemüht und waren immer freundlich. Auch hier wussten die Barkeeper nach einigen Tagen, welche Getränkewünsche man hat, welche Zimmer Nummer (obwohl wir in 17 Tagen 3 verschiedene hatten) und auch wie man heißt. Besonders möchte wir hier Cherry hervorheben! Auch die zwei Jungs ( Fazaal und hamzah) waren super nett und stets bemüht.

• Gut
  • Nach einem schon atemberaubenden Flug mit einem Wasserflugzeug von Male (40 min Flug ) landet man im Paradies. Man wird von 2-3 Mitarbeitern am Steg empfangen. Diese begrüßen einen mit gekühlten Handtüchern und begleiten bis zur Rezeption, wo schon Sekt und Limonade bereitgestellt ist. Jedoch ist es leider so, dass das Hotel kein richtiges Hausriff hat. Wenn man Schnorcheln gehen möchte wird man mit einem Dohni zum CA. 20 min entfernten Hausriff gebracht.

Es gab ein Fitnessstudio und einen Spa. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Der Pool war sehr schön. Man hat immer eine Liege gefunden (mit super dicken und bequemen Auflagen) und hatte seinen Schirm. Diese waren leider teilweise kaputt aufgrund des Winds. Außerdem hatte man die Möglichkeit zwei mal am Tag eine Schnorcheltour zu machen, welche zum Glück kostenlos war, weil es unangemessen gewesen wäre dafür Geld zu bezahlen. Man wurde auf offener See (hohe Wellen) vom Boot in das Wasser gelassen und man hat leider nichts gesehen außer abgestorbene Korallen und ein paar Fische. Waren sehr enttäuscht davon. Es gab eine Vielzahl von Wassersportarten Angeboten (separat angeboten von Extrem Maldives), diese waren jedoch sehr überteuert. (Jetski 90$ für 20 min.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017