Ein Traum auf Erden! Irgendwann kommen wir wieder hier her! Mit dem Wasserflugzeug angekommen (40 min geflogen, Zwischenstopp auf einer anderen Insel), sofort herzlich Willkommen geheißen, bekamen einen gut riechenden feuchten Lappen um sich schnell frisch zu machen. Mit einem Golf Caddie wurden wir zu unserer Beach Villa gefahren.
Wir hatten eine Beachvilla. Vor der Buchung überlegten wir eine Wasservilla zu nehmen, aber vom Reisebüro hat uns nur negatives aufgezählt ( wackelt Abends wegen den Wellen, man hat keine Privatsphäre, hat keinen Strand etc) unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wurde jeden Tag 2 mal geputzt, wir legten jeden Tag 5 Dollar aufs Bett.
Das Essen war sehr gut muss ich sagen. Obst müsst ihr dort unbedingt essen, war immer frisch. Kaffe und Tee wird jeden Morgen am Tisch angeboten. Auf jeden Fall All inkl. buchen da man sonst am letzten Tag eine hohe Rechnung bekommt. Auf der Insel ist ALLES sehr teuer, auch Souveniere.
Der Service ist top! So aufmerksam die Kellner und sehr schnell. Jeden Abend gaben wir den Kellnern 5-10 Dollar.
Die Insel hat seine perfekte Größe. Man hat 2 Restaurants, und eine Bar um nachher was trinken zu gehen. Vom Male Flughafen sind wir 40 min mit dem Wasserflugzeug geflogen. Mussten leider 2 Std auf das Wasserflugzeug warten, bekamen Gutscheine für gratis Essen und trinken während der Wartezeit.
Wir sind mit einem Kanu zur Sandbank gepaddelt. Die ist jeden Tag gratis. Schnorchen sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Vanesa |