Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Lage ist ein Traum. Wir hatten ein Cottage mit Meerblick. Das war der Hammer. Jeden Abend konnten wir den Sonnenuntergang vom Balkon aus bestaunen. Außer uns waren im September vllt. noch 40 andere Leute da. Das was wirklich toll. Allerdings fanden wir es nicht so toll, dass sich Leute die Liegen am Strand reserviert haben obwohl von der Anzahl her mehr Liegen als Leute da waren. Das Hotel ist sehr klein und der Strand groß genug für alle, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel und die Insel sind ein Traum!!!! Die schönste Insel auf der wir bisher waren. Und das Hotel ist soooo schön ruhig und hat eine traumhafte Lage. Das Essen ist spitze und die Angestellten einfach nur total nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Meerblickcottage war ein Traum. Großes Schlafzimmer, Bad und eine traumhaft Aussendusche mit Blick aufs Meer. Und ein schöner großer Balkon mit Hängematte. Erholung ist hier garantiert.
Das Essen war sooooo lecker. Und es war so toll, dass man nicht zum Buffet gehen musste sondern alles an den Tisch gebracht wurde. Man musste nie warten, sei es auf Getränke oder Essen. Wir waren immer rundum versorgt. Da das "Restaurant" direkt über dem Meer liegt waren die Abende sehr romantisch.
Die Angestellten waren alle super nett und sehr gesprächig. Deutsch spricht dort niemand (jedenfalls im September als wir dort waren nicht) aber man kann sich mit jedem auf Englisch sehr gut unterhalten. Unser Cottage wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Da die Insel sehr klein ist, ist alles in der Nähe. Wir waren nie länger mit dem Taxi unterwegs als 45 Minuten. Vom Hotel aus kann man aber auch gut zu Fuß zum Jolly Harbour gehen um einzukaufen oder einfach ein wenig zu bummeln. Die Taxis holen einen direkt im Hotel ab und bringen einen auch dort wieder hin. Das regelt alles die Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ela |