Jochen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Team-Mobbing gegen Männerpaar, enttäuschende Woche

Sehr schlecht

Wir haben nicht mit dem Mobbing des Teams gegen ein Männerpaar gerechnet. Wir wurden wiederholt verbal attackiert und mit typischem abweisendem Verhalten behandelt. Nachts haben wir zu unserer Sicherheit Möbel vor die Türen gestellt, die Wertsachen hatten wir stets auf uns. Der Standard entspricht 2 Sternen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und konnten den Aufenthalt nicht geniessen. Leider war kein früherer Rückflug erhältlich.

• Gut
  • Die Hütten verteilen sich um einen Hügel, vom Balkon hatten wir schönen Meerblick. Sie sind einfach ausgestattet, haben einen kleinen Safe und eine Klimaanlage.

• Die Qualität der Speisen war in Ordnung, die Auswahl abends auf je 2 Gerichte pro Gang begrenzt. Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab je 2 Sorten billigen Rot- und Weisswein zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Die homophoben Mitarbeiter zeigen ihre Haltung deutlich: Wir wurden mehrfach verbal attackiert und waren während dem gesamten Aufenthalt Mobbing ausgesetzt. Bei der Ankunft wurden wir bereits am Eingangstor sehr abweisend behandelt, dann erhielten wir eine Hütte, in der die Klimaanlage nicht funktionierte. Der Techniker schrie uns an, als ob wir daran schuld wären. Wir verlangten und bekamen dann nach 2 Stunden eine andere Hütte. Die Shuttlefahrt in die Hauptstadt wurde uns als inklusive mitgeteilt, danach verlangte jedoch der Taxifahrer USD 20 von uns. Nach unserer Beschwerde übernahm dann die Managerin den Betrag.

• Zufahrt über einen holprigen Feldweg. Lage inmitten anderer Resorts ca. eine halbe Stunde mit dem Auto von der Hauptstadt entfernt.

Kleiner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, an dem man jeden Tag von mehreren Händlern belästigt wird. Trübes Meerwasser. Kleine Strandbar mit frechen und lauten Mitarbeitern. Teure Ausflüge werden im Resort verkauft: Katamaranfahrt, Taxifahrt in die Hauptstadt. Zum Dinner improvisieren Einheimische Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016