Die kleine, wirklich hübsche Hotelanlage mit vielen tropischen Pflanzen, ruhiger Umgebung und zweistockigerwerke-jede nur mit 4 Zimmer, mit Balkon oder Terasse mit wunderschonner Meerblick und Klimaanlage. Wir haben voll Pansion gebucht, aber am Ort gleich umgebucht auf Halbpansion wegen sehr gute und nahrhafte Frühstück und Abendessen, und mehrere Ausfluge mit Mittagessen inklusive. Meistens von Gäste waren sehr guten intelligenten Leute aus Frankreich, Süd Afrika und India. Altersdurchschnit:25-60 jahre ohne Kinder- Dies Hotel paßt sehr gut für verliebte Paare, die miteinander vor allem die Ruhe und Abgeschirmenheit der Anlage genissen wollen. Vergessen Sie bitte nicht die Sonnenschutzcreme mit Faktor 30(gegen sehr mögliche Sonnen Brand), Schwimm und Strandschuhe. Ihre kleinen Englisch oder Französisch Kenntnisse helfen auf Mauritius enorm. Wir bedanken uns bei allem Veranstalter Öger Tours, Junge und sehr liebes Reiseleiterin - Praktikantin und Hotelbetreurin und ganze jungen, dinamischen Team für unsere Superurlaub. Wir haben nicht erwartet, daß ein 3-Sterne-Hotel alle unsere Urlaubswünsche so in Erfüllung gehen lassen kann. Wir sind sehr zufrieden!
Saubere Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Telefon, Kühlschrank, Wasserkocher, Dusche-Dort könnten wir Tag und Nacht genissen in volle ruhe auf Wunderschonnen Meerblick und aromavolles frisches Tropischen Lüft-(Kokos und Avokado Bäume unter dem Balkon) und dazu viele singenden Vogels.
1 sehr gemütliche und romantische Restaurant mit Bar direkt am Strand mit wunderschonem Meerblick und sehr leckerer kreolicher Küche und sehr gute Personal!
Alle mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir bedanken uns auch bei Direktor und Direktorin - für das sehr gute Personal Management-im Restaurant und Reception, Zimmerreinigung.
Sehr schone Lage, direkt am Meer mit 2 kleinen Shop ohne Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und Nachbarhotel; aber mit vile Ausflugsmöglichkeiten. 3-Wocchentlich gibt es einen Shuttlebus zum wunderschönen Strand und mehrere Taxen stehen für Ausflüge zur Verfügung in jeder Zeit für relativ günstige Preise. Transfer von und zum Flughafen war auch super gut und problemlos organisiert. Sehr Empfelenswert die Ausflüge vom Hotel(alle mit Mittagsessen und ganztägig) zum: 1.Landesinnere-Curepipe-Charame(63 Euro p. p. ), 2: Ile aux Cerfs-Katamaran(65 Euro), 3-:Port Louis, Caudan; Pamplemousses (52 Euro) und 4-: Schwimmen mit Delphinen(54 Euro)-
Tischtennis, Schnorcheln. Kleine, aber sehr saubere Schwimming-Pool mit Liegestühle und Schirme und Kinderpool und Poolbar- alles super ruhig und gemutlich gemacht. Leider gibt es am Hotelstrand im Wasser viele Steine. Schwimmen gehts nur mit Schwimmflossen(kostenlos im Hotel , auch Badetücher), aber trotzdem kann hier sehr gut sich erholen in volle ruhe auf Liege. 1 Mal wohentlich haben wir hier wirklich genossen mit sehr gute Folklore(Tanzen und Live-Musik) und Disko( 1 Mal wohentlich). Das ist war voll genugentlich nach mehrere Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Marina und Franz |