Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Unterkunft in guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage direkt an der Mosel. Man ist schnell direkt in der Stadt, aber nachts doch etwas ruhiger weg von der Stadt. Für einen kurztrip definitiv in Ordnung,

• Das Zimmer war soweit sauber. Die Größe war generell sehr gut, allerdings war das Bad sehr klein. Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick. Der Ausblick war schön, allerdings gibt es hier sehr viele Enten, die einem morgens bei offenem Fenster den Schlaf rauben können. Bei uns war es sehr heiß, aber die Fenster haben Fliegengitter, somit konnte man nachts gut durchlüften.

• Das Frühstück war lecker. Hier gab es genug Auswahl und normal müsste hier jeder etwas finden. Der Frühstücksraum hat einen schönen Blick über die Mosel bei aufgehender Sonne. Ständig wurden Sachen wieder aufgefüllt. Man konnte auch draußen auf einem schönen aber schmalen Balkon sitzen und den Ausblick genießen. Was super war, Man konnte den ganzen Tag kostenlos die Kaffeemaschine benutzen und Kaffee oder eine heiße Schokolade trinken.

• Der Check in und Check out verliefen schnell und unkompliziert. Leider wurde uns nicht mitgeteilt das die Zimmer nicht gereinigt werden oder Handtücher getauscht werden. Sollte man dies wünschen müsste man das an der Rezeption angeben. Wir waren nur 2 Nächte, da war das noch ok, aber generell finde ich, sollte man das einem mitteilen wie das abläuft.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Man muss nur über die Römerbrücke laufen und schon läuft man in die Stadt hinein, hier findet man unzählige Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten. Schräg gegenüber dem Hotel findet man auch eine schöne urige Bar und auch ein Kaufland um einzukaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife