- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer für den Preis sehr einfach, bei Ankunft sollte sofort der gesamte Preis bezahlt werden! Moselblick war gebucht, aber nicht vorhanden, komplett durch Bäume zugewachsen!!! schräge Decken im Zimmer, Rezeption und Eingang sehr einfach, Fahrstuhl ab 22 Uhr gesperrt ohne Vorankündigung! für uns nicht geeignet, da auch unfreundlicher Empfang.
Fernseher vorhanden, aber nur sehr wenige Programme möglich. Schräge Decke, einfache Ausstattung. Bad mit Dusche ok. Blick aus dem Fenster ging in einen riesigen Baum, obwohl Moselblick gebucht war!!!
abends nicht vorhanden. Frühstück schlicht, aber ausreichend. Mussten vieles erfragen, z.B. grosser Getränkeautomat für fast alles, kurze Einweisung wäre gut.
Service schlecht, unfreundlicher Empfang. Die Rechnung sollte bei Ankunft komplett bezahlt werden, was wir abgelehnt hatten!! Der Fahrstuhl ist ab 22 Uhr gesperrt, langes Treppensteigen zum Zimmer, keinerlei Vorabinformation für uns!
Lage direkt an der Römerbrücke, fussläufig für uns zu weit zum Zentrum. KFZ Parkplatz war ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife