- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen. Wir haben es für einen Städtetrip gebucht. Für das Geld hätten wir ehrlich gesagt aber mehr erwartet.
Erwartet wurden wie in der Hotelbeschreibung moderne und freundliche Zimmer. Bekommen haben wir altbackene und muffige Zimmer. Fön und Spiegellampe defekt. Nur eine Steckdose unter dem Tisch für den Fernseher. Moselblick nett, aber leider auch nachts sehr laut. Babybett verdreckt.
Frühstücksangebot ausreichend und reichhaltig.
Im ganzen Hotel gibt es keinen Wasserkocher für Babynahrung.
Zentrale Lager. Fußläufig zur Altstadt entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns an deinen Erfahrungen bei uns teilhaben zu lassen. Das ist nicht selbstverständlich und das schätzen wir sehr. Deine Informationen bezüglich Wasserkocher und Sauberkeit des Babybettes haben wir umgehend mit dem Managment besprochen, um in Zukunft besser vorbereitet zu sein und ein Wiederkehren zu vermeiden. Was das Zimmer angeht, so versuchen wir so gut es geht auf der Webseite transparent darzustellen, dass wir sowohl bereits renovierte Zimmer, als auch un-renovierte Zimmer anbieten. Bitte entschuldige, falls dies auf dem Buchungsportal für dich nicht voll ersichtlich war. Das werden wir noch einmal prüfen. Wir hoffen, dass du uns dennoch einmal eine Chance gibst, damit wir dir beweisen können, dass wir bessere Gastgeber sein können. Bis bald Fellow! Dein Team vom Coffee Fellows Hotel