Rositha (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert

Das Hotel befindet sich zentrumsnah, an der Mosel. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber, das Personal sehr nett und gastfreundlich. Für den Grund, Trier kennen zu lernen, hat mir das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

• Ich war als Einzelperson angereist und musste erstaunlicherweise keinen Aufpreis bezahlen! Sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, ein Bett mit Beistellschränkchen, ein Tisch mit Stuhl und ein geräumiger Schrank. Außerdem separat das Badezimmer. Ich habe während meines Aufenthaltes dort sehr gut geschlafen.

• In einem gut angelegten Speisesaal, fand ich eine sehr ruhige Atmosphäre vor. Schade, dass ich zu einer Zeit dort war als die Terrasse nicht zu benutzen war, weil es das Wetter nicht mehr zugelassen hat. Aber im Sommer hat man von dort einen herrlichen Ausblick auf die Mosel! Das Essen ( ich buchte nur das Frühstück ) war vielseitig, das Angebot kam lecker in Erscheinung. Ich habe es genossen und kann es weiter empfehlen.

• Meine Fragen wurden zu jeder Zeit mit Interesse, sehr freundlich und informativ beantwortet. Beschwerden hat es keine von meiner Seite gegeben. Ich würde zu jeder Zeit, dort gern wieder zu Gast sein.

• Es ist nur 1,6 km vom Zentrum entfernt, deshalb schnell erreichbar. Ich benutze die Anfahrt mit dem Zug, bis zum Hotel, war ich höchstens 30 Minuten unterwegs. ( per Bus ) Zu Fuss und ohne Gepäck benötigt man noch weniger Zeit. Der Ort ist zentral gelegen und damit kann man sehr viele Ausflugsziele vor Ort planen und durchführen.

Hierbei kann ich leider keine genaue Einschätzung geben, da ich sie nicht in Anspruch nehmen wollte ( ich hatte meine eigenen Vorstellungen ). Mir ist aber bekannt, dass es im Hotel allerlei Prospekte gibt, welche über Veranstaltungen u.a. informieren. Zu jeder Zeit kann man sich auch bei der Rezeption einen guten Rat erfragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017