Tess (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit tollem Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine Straße die aber überhaupt nicht stört weil sie nicht viel befahren ist und sowohl im Hotel als auch am Strand hört man die Autos kaum!Wir hatten Halbpension gebucht und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig mit großem Balkon. Wir hatten unser Zimmer am Ende des Hotels da wir ein Familienzimmer hatten. Es gab jeden Abend laute Musik die wir nur wenig gehört haben aber es gab auch Zimmer die direkt neben dem Restaurant waren und wenn man sein Zimmer unten hat laufen die Menschen auf dem Weg zum Buffet alle daran vorbei und die Musik ist dann auch sehr laut!!also am besten bei der Buchung darauf achten

• Sehr sauber und groß mit schönem Balkon oder je nach Zimmer mit Terrasse

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl, einziger Mancko der Kaffee schmeckte nicht

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich

• Direkt an einem schönen und nicht überfüllten Strand an dem man sich auch kostenfrei als Hotelgast Kanus ausleihen kann. Das Hotel ist etwas abgelegen aber man kann mit Hilfe des Hotels ein Taxi organisieren was einen für umgerechnet 50€ den ganzen Tag um die Insel fährt

Pool haben wir nie genutzt sah aber sehr sauber aus

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018