Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Schön gestaltetes, freundliches Hotel.

Dieses Hotel empfehlen wir jedem, der Urlaub in einem schönen, idyllischen Hotel mit freundlichen Angestellten machen will. Wirklich toll dort.

• Gut
  • Alles gut. Mit Klimaanlage und Ventilator. Schön eingerichtetes Zimmer.

• Gut
  • An der Cocktailbar hatte man eine große Auswahl an Getränken und auch kleinen Snacks. Morgens und Abends gab es Buffet und es wurde frisch gekocht bzw. Eis gemacht :-)-. Man bekam einen gute Auswahl an Gerichten. Klasse fanden wir auch die diversen Auswahlmöglichkeiten von aus Mausritius kommendem Zucker, Marmelade und Chilli.

• Der Service war klasse! Wir wurden sehr freundliche begrüßt und man hat sich Zeit für den Gast genommen. Bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung. An der Rezeption wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Abends beim Abendessen war die Bedienung ebenso sehr freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr nett und lustig. Einige konnten auch etwas deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit einem kleinen Korallenriff. Man ist in ca. 10 Minuten im größeren Ort Grand Baie, wo man u.a. Einkaufen oder Essen gehen kann.

Es gibt eine schöne Poolanlage, einen Spabereich und abendliche Unterhaltung. Direkt am Strand gegenüber werden zahlreiche Freizeitmöglichkeiten angeboten. Einige davon waren für Hotelgäste gratis. Man konnte z.B. Glasbodenboot fahren. Ebenso wurden auch Ausflüge angeboten. Vom Ausflug zu den Delfinen würden wir abraten. Dies war mit den ca. 30 Touristenbooten eher eine Hetzjagdt. Man kann aber z.B. auch noch Katamaran- oder Tauchausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018