Schön angelegtes Hotel, an einem wunderschönen (nicht überfüllten) Strand (mit WLAN Empfang)! 👍🏻 Super nettes Personal, leckeres Essen , tolle Anlage!
Hier muss man sagen, dass wir die Basicvariante hatten. Wenn wir von landestypischen Ameisen im Bad und einen kaputten Fenstergriff absehen, ein wirklich hübsch eingerichtetes Zimmer! Die Holzfußleiste hatte leider ein wenig Wasser gezogen, weil täglich nass durchgewischt wird! Daumen hoch für die Hygiene! Zudem werden liebevolle Handtuchkunstwerke mit Nachrichten im Zimmer hinterlassen. Die Matratze war bequem, wir haben super geschlafen. Geräuschempflindliche Personen könnten bei einigen LKWs die man von der Straße evtl. hört Probleme haben, aber uns hat es überhaupt nicht gestört. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar, Tv, Ventilator, Klimaanlage und Duschutensilien sind vorhanden. Also alles was man für einen entspannten Urlaub braucht!
Für jeden etwas dabei. Sowohl super leckere landestypische Kost, als auch für Rosinenpicker die üblichen europäischen Gerichte (Pizza, Pasta, Pommes). Viel Auswahl! Besonders auch die Getränke beim Frühstück. Der Kaffee an der Bar ist im übrigen super lecker! Die Restaurants (Hauptrestaurant am Pool - wunderschön angelegt und ein an der Bar buchbares Restaurant - lokale Gerichte oder Lobster Menü (Zuzahlung)) sind schön angelegt!
Super super liebes Personal, alle grüßen freundlich und sind hilfsbereit. Für uns besonders positiv: das Lächeln kam auch bei den Augen an! Wirklich schöner Empfang mit Begrüßungsdrink, Infos, kleinem Reisetagebuch für den Urlaub, tägliche Führungen im Hotel, duschen & umziehen direkt an der Rezeption möglich.
60min zum Hotel vom Flughafen aus. Da die Insel nicht wahnsinnig groß ist, alles gut erreichbar von dort mit einem Mietwagen (empfehle Pleasure Drive für ca 30€ pro Tag). Bus hält direkt vor der Tür und kann schon für ungerechnet 60cent pP bis Grand Baie (public beach mit mehreren Geschäften und Einkaufszentrum) genutzt werden. Man muss sich daran gewöhnen, dass es nicht überall Bürgersteige gibt. Auch ein kleiner Supermarkt (Bala - hinter den Tauchschulen Richtung Grand Baie, hier kann man zum Internetkurs auch Geld tauschen und Getränke oder Snacks kaufen), Tauschschule etc. sind in der Nähe vorhanden.
Das Hotel bietet täglich eine schöne Auswahl an Programmpunkten. Aquagymnastik (nicht peinlich wie bei vielen Hotels die man aus Europa kennt, sondern wirklich einengte Mischung aus workout und Entspannung!), Tischtennis, Bocia, Glasbodenboot, Kajak (hier war es etwas schwierig mit den Strandjungs einen Termin dafür zu finden, da sie diese bereits ab 15:30 Uhr nicht mehr ausgeben, aber mittags bei voller Sonne ist kajaken halt auch keine gute Idee), Tretboot, schnorcheln etc. Besonders schön ist, dass man nicht blöd angequatscht wird, sondern Thierry nett fragt was die Tagespläne sind und ob man Lust hat bei etwas mitzumachen. Sehr unaufdringlich und das erste Mal, dass ich tatsächlich bei etwas partizipiert habe! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich mit viel Live Musik! Hat uns gut gefallen (auch wenn man es im Zimmer noch hört :)) wir fanden es angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ina |
Dear Ina, Thank you very much for choosing Coin de Mire Attitude for your holidays and for sharing such a wonderful review. I am delighted to read that overall you have enjoyed your stay among us, that you appreciated our hotel, the garden and grounds, our culinary offers along with the hospitality of our Family Members. Your appreciation has been shared with all our Family Members and they are all very touched by your heart-warming words. Looking forward to welcoming you back soon for another memorable time. Best regards, Ravi Venkanna General Manager