- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten HP und haben auch am ersten Abend im Hotel gegessen (mehr sei dazu nicht erwähnt), danach in Restaurant´s ausserhalb . Es gibt eine HP-Karte mit 2 Fleischgerichten und 2 Fischgerichten zur Auswahl !!!, auf Anfrage ob die Karte mal wechselt war die Antwort "No! every Day this Card". Das Frühstück war auch nicht besonders, man mache sich ein Bild!! (siehe 3 Bilder Frühstücksraum/Buffet), aber eins muss man den Leuten lassen, Kaffee können sie machen. Zur Sauberkeit der Zimmer muss gesagt werden das fegen, abstauben usw. auch zum Zimmerservice gehört und nicht nur Toilettenpapier auffüllen und mal Handtücher wechseln. Die Sauberkeit der Poolanlage lässt ebenso zu wünschen übrig, der Pool war meines erachtens auch überchlort. Die Anlage ist fest in Englischer Hand und ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Wir hatten jedoch ein Mietwagen und sind daher nur zum schlafen da gewesen. Hier muss ich noch erwähnen das die Bungalows so ziemlich das hellhörigste ist was ich in meinen Urlauben im allgemeinen erlebt habe, wenn der Nachbar über uns auf Toilette war kam es einem vor als ob er neben einem stehen würde, geschweige wenn jemand einen schweren Fuß hatt, dann ist ans einschlafen nicht mehr zu denken. Unser fazit! Hierher NIE wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht