sehr schön gepfegte Anlage mit einzelnen stehenden Villen. Hiervon hatten wir eine gebucht. Alle 2 Tage REinigung und Handtuchwechsel. Personal sehr freundlich und gründlich. Rezeption sehr freundlich. Einrichtung zweckmäßig. Wohnbereich und beide Schlafzimmer mit Klimaanlage. Gäste WC und großes Bad sehr ansprechend. Viele Englische Gäste. Famlilien mit Kinder. Zu diesem Zeitpunkt trotzdem ruhig, da Anlage nicht überlaufen voll war. Küche schön und sauber, aber nicht voll zweckmäßig eingerichtet. z.B. wenig Geschirr, wenig Utensilien. Wenige Gartenmöbel nicht wie auf den Werbefotos angeben mit z.B. Liege. Wir haben Frühstück zugebucht, dieses ist aber stark abzuraten!!!!!!!! (siehe Gastronomie) Unbedingt Mietwagen erforderlich. Unbedingt selber versorgen. Hier steht man sich auf alle Fälle besser!!!!!!!!
Villen: zimmergrößen sehr gut Nur ein deutschprachiger Fernsehsender und zwar ZDF. Kein Radio im Haus. Villen mit Terrassen und Balkonen. (zu wenig Gartenmöbel) Sauber aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig.
Restaurante auf der Anlage, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Dieses ist aber dringend abzuraten!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lieblos hergerichtet, keine Buffetform. Täglich nur eine Sorte Käse und Wurst. Kein Quark;Joghurt;Eier;Tomaten. Keine Auswahl. Wässriger Saft, keinen Tee. Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt. Wir haben das Frühstück 2 Tage genutzt und haben dann selber eingekauft und uns selber versorgt. Kommt besser!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Restaurante sehr kalt eingerichtet. Nach vielen Urlauben war dies das schlechteste Frühstück überhaupt.
Rezeption(deutschsprachig) und Reinigungskräfte sehr sehr freundlich. Restaurantebereich sehr verhalten und "muffelig" (man kam sich als unerwünscht vor)
Sehr abseits und ruhig gelegene schöne Anlage. Mietwagen unbedingt erforderlich. Nahe liegende schöne Strandabschnitte aber ehr auch nur mit PKW zu erreichen... Vom Flughafen mit dem PKW ca 45 Minuten entfernt. Aber leicht zu finden. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, kann man aber auch sehr gut mit dem eigenen PKW bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten: in der Anlage ein kleiner Minimarkt, aber besser ist im Ort Lagoa im Lebensmittelmarkt einzukaufen.
Tennisplätze, Poolanlage mit Kinderpool, Liegestühle nur am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |