steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, bis auf...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Bungalow-anlage ist eigentlich nicht mehr viel zu sagen, wir hatten ein schönes Haus für 5 Personen, gut eingerichtet, mit allem Nötigen, was der Mensch so braucht (außer Fön im Bad, fehlte nämlich). Sehr schade war die Tatsache, dass sowohl die Anlage als auch die ganze Gegend dort um den Ort Ferragudo herum, nur auf Engländer ausgerichtet war. Die Angestellten konnten nur Englisch, 2-3 Wörter Deutsch; das Frühstück dort im Restaurant war ein Englisches Frühstück etc. Es waren außer uns keine Deutschen dort. Jedenfalls haben wir keine gehört und gesehen. Alles nur Engländer. Eigentlich nicht schlimm, aber so ein bisschen Deutsch um uns herum, hätte uns nichts ausgemacht :-) Der Pool war etwas zu viel gechlort, brannte in den Augen. Also beim Tauchen, Augen zu und durch! Sehenswert sind Cavoeiro und Portimao. Kleine enge Gassen, mit vielen kleinen schicken Läden. Zu empfehlen ist eine Grottenfahrt. Haben wir von Ferragudo aus gemacht. Da stand ganz unscheinbar ein Schild vor einem Restaurant. Einfach Kellner fragen, der ruft für euch an. War echt super! Ach ja und zuguter Letzt, noch ein Tipp. Wenn ihr über DERTOUR buchen wollt, glaubt euren Reiseunterlagen nicht! Da steht nämlich auf der letzten Seite eine Adresse, bei der man angeblich den Schlüssel übergeben bekommt. Diese Adresse ist FALSCH. Wir sind deshalb 30km umsonst nach Lagos gefahren und wieder zurück, nachdem wir mitgeteilt bekommen hatten, wir seien nicht die ersten, denen das passiere. Super! 30grad, alle genervt vom Flug, nörgelndes Kind im Auto, da freut man sich über solche Startschwierigkeiten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes