Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Wohnung, abends tolles Essen

Wir waren mit unseren 2 Kleinkinder dort und es war super. Große, saubere Wohnung, schöne Anlage mit kleinem Spielplatz und nettes Personal.

• Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmern, 3 Badezimmern, einer Küche, einem größeren Flur, ein Ess-Wohnzimmer und einen großen Balkon. In den Schlafzimmer waren ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten und jeweils ein Wandschrank und ein Nachtschränkchen. Fenster mit elektrischen Rolläden. Badezimmer 1: Badewanne, Toilette, Bidet, Waschbecken, Schränckchen Badezimmer 2: Toilette, Dusche, Waschbecken Badezimmer 3: Toilette, Badewanne, Dusche, Bidet, 2 Waschbecken, Schränckchen Küche: Spüle, Spülmaschine, Waschmaschine, viele Schränke, Mikrowelle, Herd, Backofen, Kaffemaschine, Toaster Wohn-Esszimmer: Couch, 2 Sessel, 2 Hocker, Couchtisch, Fernsehtisch, Fernseher, 2 Stehlampen, Esstisch, 6 Stühle Balkon: Esstisch, 6 Stühle, 3 Liegen, 3 Liegentische, Wäscheständer Die Wohnung hatte Klimaanlage.

• Gut
  • Einen Punkt Abzug, da das Frühstück nicht sehr vielfältig war und man für frische Tomaten und Eier extra bezahlen musste (bei HP). Dafür war das Abendessen seeeehr lecker und der Service war super. Das Restaurant war sehr schön mit tollem Blick im Außenbereich.

• Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen und es wurde versucht zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das war völlig in Ordnung. Allerdings ohne Navi nicht zu finden. Bis zum Strand hatte man 9 Fahrminuten. Das war auch ok. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, sonst kommt man dort schlecht weg. In der Anlage gab es ein Restaurant. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nichts, wo man hingehen könnte. Wir hatten HP, daher für uns nicht schlimm.

Nicht genutzt

Mehr Bilder(7)