- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Zimmer war sehr eng, aber sauber. Frühstück 100 Meter entfernt in einem Kaffee ( ausgetrockneter Zwieback ) . Der Hammer aber kommt am Vortag an der Rezeption den Fluhafentransfer mit Taxi bestellt und bezahlt. Termin 05:45 Uhr. Den Schlüßel um 05:30 Uhr abgegeben(2 Stock) wir vor die Türe auf das Taxi warten. 06:00 Uhr kein Taxi, also wieder hoch ..... keiner da Türe zu. um 06:05 Taxi bei einem Hotel um die Ecke bestellt. Nochmal hoch , ich wollte meine 55€ zurück.... jetzt war jemand da 06:10Uhr. Ich bekomme kein Geld zurück und soll warten. Ich wieder runter ( mein bestelltes Taxi ist da) nochmal hoch(06:15Uhr) nochmals ich möchte mein Geld zurück ein anderes Taxi ist da oder übernehmen Sie die Kosten" Antwort" Nein. Meine Frau kommt hoch und sagt es ist jetzt ein Fahrer da. Also wieder runter. Jetzt steht einer da und sagt er ist der Transferdienst. Der andere will jetzt aber 10€ fürs kommen und warten 06:20 Uhr. Ich sage geh hoch und hol dein Geld, er nein ich habe bestellt....... also 10 € weg. Also mit fast einer Stunde Verspätung los, aber in keinem Taxi sondern privat (bezahlt habe ich aber Taxi) mit fast 100km/h durch Rom und etliche rote Ampel..... das nichts passiert ist gleicht einem Wunder. siehe Einleitung
sehr eng, keine Möglichkeit Kleider aufzuhängen. es war aber sauber
Frühstück war in einem externen Kaffee (miserabel)
fand keiner statt...................
die Lage war sehr Zentral, zu Fuß konnte man viele Sehenswürdigkeiten erreichen