Anne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bitte genau die Lage checken

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und die Aussicht ist echt schön. Allerdings ist es recht weit weg von Olbia und ohne Auto kommt mal leider nicht weit. Die Terrassenmöbel vor dem Zimmer waren sehr wackelig und teilweise nicht mehr stabil. Die Badewannen/Dusche in unserem Zimmer befand sich unter einer Dachschräge, weshalb wir nur gebückt oder im hocken duschen konnten. Unsere Badetücher wurde nicht einmal gewechselt. Für Vegetarier ist das Hotel leider auch nichts, denn bei dem Gängemenü sind selten vegetarische Gerichte dabei.

• Die Badewannen/Dusche in unserem Zimmer befand sich unter einer Dachschräge, weshalb wir nur gebückt oder im hocken duschen konnten. Auch die Matratzen waren nicht wirklich angenehm.

• Schlecht
  • Leider ein sehr ernüchterndes Frühstücksangebot und für Vegetarier ist mittags und abends kaum etwas dabei.

• Gut
  • Täglich fährt ein Shuttle zu einem Strand an der Costa Smeralda.

• Man benötigt ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Um das Hotel herum gibt es nichts weiter. Die Restaurants, welche auf Google angezeigt werden sind großteils geschlossen. Um etwas zu erleben, muss man auf jeden Fall ein Stück fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde