Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Höchstes Niveau in exklusiver Umgebung.

Erstklassiges 5-Sterne-Haus in exklusiver Umgebung. Beeindruckende sardische Architektur, wie nicht anders zu erwarten befindet sich die gesamte Anlage in tadellosem Zustand. Anfang Juni war das Hotel nicht voll, das Publikum ist international. Ideal für kulinarisch Begeisterte wie ich es bin. Über die Preise an den Bars und der Minibar darf man sich in so einem Haus nicht wundern. Das nahe gelegene Porto Cervo ist auf jeden Fall einen Besuch wert, es gibt nicht viele derartige Plätze in Europa!

• Gut
  • Fast von überall Meerblick, Größe ausreichend. Sehr schöne, stilvolle Ausstattung, vor allem das Badezimmer. Sauberkeit und Housekeeping dem hohen Niveau entsprechend. Lediglich das Bett war ein wenig altersschwach, bei hohem Eigengewicht ein gewisses Problem.

• Das Frühstücksbuffet ist für Italien sehr umfangreich und schmackhaft. Das Abendessen im Colonna Restaurant ist ein Erlebnis! Italienische Spitzenküche, gediegene Atmosphäre, Spitzenweine, perfekt!

• Der Service entspricht der Hotel Kategorie, stets aufmerksam, man spricht deutsch, zumindest an der Rezeption. Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt. Service auch am großen Poolbereich, allerdings gegen Gebühr. Das Personal ist stets hilfsbereit, als ich meine Kamera verlegt, bzw. vergessen hatte, halfen mir alle, sie wiederzufinden.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt an einem sanft abfallenden Hang, fast überall hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer. In direkter Nähe zum Hotel befindet sich eigentlich gar nichts, es gibt aber einen Hotelbus, wer es sich leisten kann, wird vom hoteleigenen Helikopter Landeplatz abgeholt.

Der Meerwasserpool mit seinen verschiedenen Becken ist riesengroß, der Ausblick auch von dort atemberaubend. Sehr komfortable Liegen, große Schirme. Der kleine Strand ist künstlich angelegt, das klare Meer der Costa Smeralda ist schöner als in der Karibik.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehter Herr als General Manager des Colonna Resort, nütze ich diese Gelegenheit, Sie für die Wahl unseres Hotels zu danken, Ich danke Ihnen auch für Ihre Zeit, um diese Bewertung Ihres Aufenthalts. Vielen Dank für diese wunderbare Wertschätzung für unser Hotel und unsere Mitarbeiter. In der Hoffnung, Sie wieder willkommen zu heißen in Porto Cervo stehen wir Ihnen zur Verfügung für jeden Bedarf oder Wunsch Unsere Besten Grüsse Stefano Lai General Manager Colonna Resort, 5***** Porto Cervo – Costa Smeralda