TOP Lage: zu Fuß ca. 5 Minuten zum See und ca. 10-15 Minuten in Bardolino-Zentrum, hervorragender Service, nette und freundliche Hotelmitarbeiter, bezauberndes Ambiente, wir hatten Frühstück und es gab auch für mich mit meinen diversen Unverträglichkeiten genügend Auswahl.
Das Zimmer ist gut, ich liebe die Tierre Mugler Produkte, die man dort gestellt bekommt :o) Etwas störend war morgens gegen 7 Uhr die Geräusche von der Abluftanlage, aber das hängt ja vom Zimmer ab. Ansonsten tipitoppi und sehr sauber.
Wir haben morgens nach dem Frühstück meistens direkt vom Hotel aus wundervolle E-Montainbike-Touren gemacht, anschließend für 2 Stunden an den Pool und abends in Bardolino essen - oder einen Ausflug nach Riva (mit den Rädern) oder nach Salo - ein für uns PERFEKTER Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Bradolino hatten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das Zimmer und unser reichhaltiges Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen , Mit freundlichen Grüßen aus Bardolino