Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit optimaler Lage

Tolle Lage, Supermarkt und Tankstellen in unmittelbarer Nähe sowie auch der Gardasee und zahlreiche Restaurants etc. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit 3 Pools und einem abgegrenzten Parkplatz inklusive E-Ladesäule und kostenlosem Laden für E-Autos. Gemütliche und saubere Zimmer. Hervorzuheben ist der stets freundliche und hilfsbereite Umgang der Mitarbeiter, vor allem am Empfang! :-)

• Gemütliche und saubere Zimmer mit viel Stauraum. Die Dicke der Decke zum Schlafen war genau richtig und aufgrund von zwei Kopfkissen hatten wir den optimalen Komfort. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen. Ein feines, kleines Buffet wird geboten, wo jeder fündig werden sollte. Auf Wunsch werden Eier, Omlett oder Waffeln frisch für einen zubereitet. Die Atmosphäre in den Frühstücksräumen war angenehm.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, einfach super sympathisch. Wir haben uns willkommen und ernst genommen gefühlt.

• Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie der Gardasee. Lazise als direkter Nachbarort ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen, welches man sich gegen eine Kaution im Hotel ausleihen kann. Auch nach Verona und Venedig hat man es mit dem Auto nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Tolle, gepflegte, große, grüne Anlage mit mehreren Sitz- und Liegemöglichkeiten und 3 Pools. Zudem einem Fitnessraum und der Möglichkeit, sich eine Massage zu buchen. Erholung wird hier groß geschrieben! :-)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im ColorHotel in Bardolino. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte und Dienstleistungen unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen aus Bardolino