Nico (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, Essen sehr teuer

Das Hotel und die Lage sind perfekt. Der Pool im versteckten Garten ist wunderschön. Einzig, dass die eher kleinen Essensportionen im Hotel sehr teuer sind war Schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Niko, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback zum Hotel und zur Lage. Wir möchten den Holiday Check-Nutzern aber auch erklären, dass das ColorHotel mehrere Speisemöglichkeiten in seinen Räumlichkeiten bietet. Unser Abendrestaurant La Veranda del Color bietet ein kulinarisches Erlebnis, das durch die Degustationsmenüs oder a la Carte-Gerichte unseres Chefkochs Fabio Cordella, den professionellen Qualitätsservice und die Liebe zum Detail für ein zwangloses und elegantes Essen konzipiert ist. Ein Bistroò-Bereich mit erschwinglichen Preisen steht jeden Abend in unserer Bar zur Verfügung, wo man zwanglos, aber dennoch auf gutem Niveau speisen kann. Unsere Mittags- und Snackangebote am Pool sind so angelegt, dass sie ausgezeichnete Gerichte zu Preisen anbieten, die mit Qualität, Quantität und Service im Einklang stehen. Mit freundlichen Grüßen